тесто для пиции в хп панасоник

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тесто для пиции в хп панасоник решила вчера сделать тесто по их рецепту (вышло неплохое), но обнаружила нестыковку, а может так и надо?пицца тонкая (400 гр муки+ 2 ч.л. дрожей)пицца обычная (300 гр. муки +0.5ч.л. дрожей)это основные компоненты, которые задели мой взгляд...почему в тонкой пице муки больше и дрожей больше?:)буду рада обьяснениям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж звернула на це увагу. не поясню, не знаю. роблю тісто на тонку піццу з 2 ч.л. дріжджів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при этом выходит достаточно толстое...не могу сказать чтооно тонкое...а вы на 2ом не пробовали рецепте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в первом случае двойная порция?+ Я в Кенвуде делаю без меры муки по весу - 2 чашки муки на 0,5 ч.л. дрожжей. [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это тоже озадачило. Так и не стала делать в результате.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю 70% порции тонкого теста. как раз на мой протвень в духовку...делаю именно тонкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймалась цим питанням ,тісто гарне, роблю для тонкої порції з хп вистачає на 2 піци стандартного великого розміру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно таки тонкое получается? С двумя-то ложками дорожжей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож они имеют в виду, что тонкую надо потонише раскатывать и они поднимется, а обычную наваливать потолще? Хотя все равно странная формулировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру 70% порции на мой большой протв. получается тонко и отличное тесто, мягкое с корочкой. рецепт имхо отличный+ очень удобно!!! ушла гулять с собакой, тетсо поставила пришла накидала всего и готово...правда срауз как вынимаю тесто окунаю его в муку, буквально окунула в руках помяла чуть и выкладываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "пиццу обычную" из той инструкции пробовали?
0

Поделиться сообщением