Опубликовано: 30 янв 2012 Подскажите быстренько...зразы в духовке можно приготовить??? картоха уже варитсяжарить просто не хочу, да и не люблюпришла мысль сформировать и в горячую духовку на противне засунуть на режим с конвекцией, чтоб корочка былаили испорчу?экспериментировал кто-то уже с этим? или я буду первая[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 не надо с конвекцией, будут сухари по поводу в духовке.. может под гриль их поставить как вариантно я не пробовала, говорю сразу :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 вот если бы я возилась - то пожарила все же, а когда мне лень - в виде запеканки тогда)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я как-то делала запеканку (правда из сырой картохи) получилось г (ну как на мой вкус)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 а если жарить, то масла много нужно? чтоб они плавали? [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 так из отварной надо:) те же зразы - только нарезанные квадратиками:) слой пюре-слой начинки-слой пюре, можно немного сметаной намазать и присыпать тертым сыром. в духовку подрумяниваться:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 не ну Вы сравнили..запеканку из сырой) пастуший пирог - классика) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 нет, конечно. Я на антипригарной сковородке вообще смазываю чуть-чуть маслом. И я бы тоже в духовке зразы не делала. Либо запеканку, либо на сковородке[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я их все же жарила, не рискнула быть первой. Мало того, что сам процес убийственный для меня, так еще и тесто подвело (разлазилось), но я их домучила. Теперь в следующий раз снова созрею через энное количество лет. А напишите кто рецепт упомянутого выше пирога (запеканки)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Картофель с чем толкли? Самый первый секрет для зраз - должен быть вкусно приготовлен картофель. Толочь с молоком, в идеале с нежирными сливками (я беру 10 % Гармонию в мягком пакете)Когда-то просто с водой потолкла, в которой варился картофель - паскудней зраз у меня в жизни не было...((( Ни слепить невозможно, ничего. Я туда и муку, и шо токо не кидала - нифига.((А на сливках - добаляю 1 яйцо и пару ложек муки. И леплю влажными руками. Я их часто даже не панирую, вообще не разлазятся, и жарятся отлично, и масла почти не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я вообще молоко не добавляю Варю картофель в мундирах, чищу, перекручиваю в мясорубке (если лень доставать мясорубку, тру на терке). Затем добавляю муки (немножко) и леплю зразы. Вкусно :) Лепятся тоже хорошо. От картофеля зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 секретов не знала :( картоху потолкла с водой в которой варилась и вот они именно такие как вы описАли - рамазня. Муж еще не ел. Ото вечерю я забацала:) Малый после одного сказал :"все, с меня хватит". Даже наличие сметаны любимой не помогло. Теперь буду знать, а лучше запишуВсем спасибо за внимание.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Я варю не в мундирах.) Мне так нежней. От того и молоко, и все прибамбасы, потому что консистенция совсем другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 я варю в мундире, воду не добавляю яйцо и муки чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 и я так как вы, нам тоже так вкуснее [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 аналогично: картошка размятая без жидкости, только еще + яйцо и чуть муки[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение