Опубликовано: 30 янв 2012 вы опять начнете ржать ( некоторые), но я про свинные ушки хочу спросить вроде из них какой-то салат вкусный делают, чего в этот салат добавляют ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 пошел пятак по запчастям?:))) Тушкой не решилась? Уши вкусно готовить на китайский манер, с соевым и всяким таким, но это очень на любителя. На корейский манер в маринаде, фаршированные, например.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 )))) хвостики и копытца))) ради интереса зашла в гугл, оказывается существует куча рецептов из ушей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 тушки пропали, раскупили наверное :) остались уши и пяткаки с копытами копыта забросила на студень, говорят вкусно когда туда же и ухи, но это в процессе эксперимента,еще про салат говорили брызгая слюной ... я в раздумьях.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 существует, но хочется проверенный чтоль ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 послушаю)) я просто отварными люблю похрустеть)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 просто варить с солью и потом хрустеть ? они вообще как на вкус ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ухи в холодце - на любителя, я например, не очень, хрящики когда Мама когда-то варила такие студни, подвергалась критике:)))Вот например закусонъ такой:Весь предварительный процесс точно такой же - чистим до хряща, моем, отвариваем, охлаждаем.Нарезаем крупной соломкой и погружаем в маринад - сладкий и горький перец через мясорубку, чеснок измельченный, уксус, соевый соус и сахар - все по вкусу. Держим часик и подаем к пиву - огнедышащая закуска![+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 хрящики если любишь - покатят Но имхо, безо всево - неинтересно.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ага, я вообще все хрящики обожаю)) хлебом не корми. обычно уши у нас варятся в холодце, потом мы с мамой за них деремся:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 точно знаю, что в мураками есть такой салат, но ингредиентов я увы не запомнила, но и не рискнула попробовать егона крайняк можно зайти/позвонить и узнатьну и гугль может поможет[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 + продают уже готовые маринованнные ушки с морковкой и специями по-корейски [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 оооо наша красота с мужем. Варим ухи, долго. Режем на тонкие полоски трем туда морковку и режем лук, выдавливаем чеснок. Заливаем все маринадом. Маринад - подсолнечное масло+уксус+специи (красный и черный перец, кориандр, гвоздика, лаврушка и пр)+ соль+сахар. Маринад делаю на свой вкус но я люблю много уксуса.Маринад вскипятили и залили все это. И на несколько часов мариноваться....блин улетает моментом. Причем гости тоже любят, даже те кто уши не ел до этого в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 подскажите, пожалуйста -варите долго это сколько? Тренер сказал кормить ребенка всем где есть хрящи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 я не буду ржать,я такэ лю )) Только уточню - ты сырые покупала? и шо? варила?[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +1 [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 сырыми :) вчера один ух вдросила в холодное, оно по мере варки такое большое оказалось[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 сырыми :) вчера один ух вдросила в холодное, оно по мере варки такое большое оказалось[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 отчитываюсь, холодец на ушах очень клевый получился :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 так само роблю, але маринад не кип ячу -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 отож родная душа нашлась и по ушкам и по грибам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение