масло для фритюрницы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

масло для фритюрницы девочки, в связи с тем что я стала хозяйкой сего девайса возник вопрос, масло используется один раз?фритюрница на 2 литра, поэтому как бы не сильно экономично каждый раз менять да и в нете пишут что многоразово. но а как же канцерогены и прочее?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну можно и не один раз :) я пользую несколько раз , но на третий четвертый масло горчит, и осадок появляется, вы же ж что-то готовите кусочки мелкие оседают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну да я вот подумала сегодня обещала пончики, а через пару дней вдруг картошку захочу (точнее дите попросит) постоит ли пару дней то?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

постоит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спс))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно хранить. но лучше процедить и хранить в холодильнике. т.к.горчит из за того что окисляется на воздухе+сгоревшие кусочки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спс))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я только один раз использовала. Оно потом темнеет и горелым воняет... Правда я этой фритюрницей раз 6 вообще пользовалась, пока не отдала...() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОДИН. один раз. + несколько раз можно пользовать чистое оливковое масло, у него тугоплавкость выше. раза 2-3. по деньгам выходит то же самое.а вообще - жаренное во фритюре - вредно. поэтому раза два-три в году - делаю таки во фритюре что закажут домашние. исходя из этого пользую подсолнечное масло одноразово. потом - выливаю.правда, у меня есть фокус-покус - фритюрница у меня небольшая.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Смотря что готовлю… Если картошка фри то сливаю в баночку и в холодильник. Обычно цвет, вкус не меняет. Можно еще два раза жарить.А если ноги в панировке и кляре, то сразу выливаю. Так как много лишнего остается, масло темнеет и мутнеет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пончики, кстати, отлично на сковороде жарятся, и масла нужно меньше :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, Солміро, можна офф, не збереглася у тебе часом ссилка на німецьку мороженіцу? сиджу тут у сумнівах - чи замовляти її чоловікові привезти з німеччини?:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.