Опубликовано: 30 янв 2012 масло для фритюрницы девочки, в связи с тем что я стала хозяйкой сего девайса возник вопрос, масло используется один раз?фритюрница на 2 литра, поэтому как бы не сильно экономично каждый раз менять да и в нете пишут что многоразово. но а как же канцерогены и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ну можно и не один раз :) я пользую несколько раз , но на третий четвертый масло горчит, и осадок появляется, вы же ж что-то готовите кусочки мелкие оседают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ну да я вот подумала сегодня обещала пончики, а через пару дней вдруг картошку захочу (точнее дите попросит) постоит ли пару дней то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 постоит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 можно хранить. но лучше процедить и хранить в холодильнике. т.к.горчит из за того что окисляется на воздухе+сгоревшие кусочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я только один раз использовала. Оно потом темнеет и горелым воняет... Правда я этой фритюрницей раз 6 вообще пользовалась, пока не отдала...() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ОДИН. один раз. + несколько раз можно пользовать чистое оливковое масло, у него тугоплавкость выше. раза 2-3. по деньгам выходит то же самое.а вообще - жаренное во фритюре - вредно. поэтому раза два-три в году - делаю таки во фритюре что закажут домашние. исходя из этого пользую подсолнечное масло одноразово. потом - выливаю.правда, у меня есть фокус-покус - фритюрница у меня небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Смотря что готовлю… Если картошка фри то сливаю в баночку и в холодильник. Обычно цвет, вкус не меняет. Можно еще два раза жарить.А если ноги в панировке и кляре, то сразу выливаю. Так как много лишнего остается, масло темнеет и мутнеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Пончики, кстати, отлично на сковороде жарятся, и масла нужно меньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 о, Солміро, можна офф, не збереглася у тебе часом ссилка на німецьку мороженіцу? сиджу тут у сумнівах - чи замовляти її чоловікові привезти з німеччини?:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение