Опубликовано: 28 янв 2012 а куда б имбирь маринованный применить. Хочу салат ненавязчивый. Есть такое? остался маринованный имбирь, каюсь... с самого Рождества... и вродь живой ещё... С суши его едим, но суши сейчас не планирую, в будние дни на них времени не хватает... Вот куда б его приспособить в эти морозные выходные? МОжет, салат какой? есть:пекинка, черри, сыр какой-то с плесенью, фета, укроп-петрушка, базилик домашний сушеный, шампиньоны, виноград синий, ну и там .. морковка, лук, яблоки домашние Семиренко, мандарины... но какие-то сухие... не сочные..да костлявые. может, сок из низ выдавить последний? Лимона к сожалению, нет(что б такого соорудить? мне б такого чего-нить, шоб и дети ели...направьте меня, куда нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 мы так едеим. или с мясом, или на бутерброды.Причем уже покупаем килограммовыми пачками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 с мясом попробую, спасибо. А бутеры с чем делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение