Опубликовано: 27 янв 2012 А если домашнюю куру протушить, ее разгрызть можна будет или будет резина? Есть большой кусок домашнего, не очень молодого петуха. Хочется с овощами его протушить, но не уверенна, что он будет мягким.Что скажете? А может его предварительно замариновать? В чем? Поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 не переводите, имхо...бульон будет прекрасен, а про холодное я вообще молчу) только копытец и ногу подкупить[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 голосую за холодец.6 часов варки любого, даже самого несговорчивого петуха, сделают помягче :)) или еще вариант - и к умным, и к красивым - сварите его, бульон на суп пустите, мясо - на мясорубку и в начинку в пирожки-вареники-блины[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 если очень долго и в скороварке, то даже вкусно мама дома готовит.... правда в древней скороварке - очень вкусно. Можно и не в скороварке - лук + морковка спассеровать и обжарить кусочки курицы, залить водой и тушить часа два на тихом огне - попробовать, если жесткое, то еще и будет вкусно. А вкуснее всего из домашней курочки борщ :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 понятно( да, я тоже так думаю, короче, опять бульон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 так, холодец не люблю) а вот второй вариант рассмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 и лапшички домашней - воскресный обед) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 100%) или просто пирожков к бульону [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 э, нет, обойдутся, у меня еще дите малое, столько времени не будет на готовку) мне бы так - закинул, помешал и все) Минимум временных затрат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 мои к бульону любят гренки) а вот как начинку для блинов, можна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 ну так купим и сделаем вид, шо все сами)) вкусный дом.бульон и не такое потерпит у меня на него уже запись идет)) с мелкой вермишелькой тв.сортовкстати, абсолютно для меня не свойственная весчь, слямзила где-то, но активно пользуюсь-при подаче половинку вар.яйца ну и зелень[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 даже нужно) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 не ну блин, в какую конфу ни зайдешь - они о жрачке говорят :))) даже в Гиде и в Беседкепойти чтоль налить себе раз пожрать нельзя...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 мне и налить нечего, елы, чай разве что)) я тут тоже сублимирую [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 да я наверное тоже пойд у налью ханибуш - утешу себя мыслями что он типо способствует похудению (бугага)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 +1 за скороварку [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 моя мама тушит всегда - не жесткая, сначала обжаривает кусочки, заливает водой и тушит часа 2. Плюс лук с морковкой. Чтоб убрать жесткость, добавляет столовую ложку водки ))Запаха нет, всё испаряется во время приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 очень даже вероятно , что будет мягкой+ сейчас какие-то породы кур , что они разительно отличаются от тех , столетних резиновых синих птиц.....Мне иногда перепадает дом. курица от свекрови, дык они совершенно не жёсткие , причём сорт обычный -несушки, а не бройлерные , как можно было бы думать. Я поначалу только в бульон её, но поробовав раз протушить , то была приятно удивлена, нормальная курица.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Сварите бооооорщ - обьедение, из петуха - самый вкусный!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 будет мягким, если тушить 2-3 часа, сначала на большом, затем на мал огне за 30-40 мин добавляете к нему овощи по вкусу и дотушиваете, будет вкусно. как раз недавно делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Да. скороварке даже дом. курвица не страшна. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 ну, что, все не так страшно, как думала)) бульон сварила, а остальное протушила в сковородке с овощами, тушила долго, часа два, мяско получилось мягкое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение