Опубликовано: 27 янв 2012 Если заморозить жареные шампиньоны, потом только выбросить? Или хранятся нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 не думаю... с чего бы? вон слегонца отварные грибы, собраные летом прекрасно используются. А печерыці почему не могут так жить кучеряво?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 думаю будет не очень... там же масло и т.д. Лучше отваренными заморозить. Их, как правило, так и хранят в морозилке [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 нормально. это же не белые что теряете? жарьте. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 не знаю, я сырые шампиньоны разморозила и в мусорку выкинула, ну они вообще не такие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 на грибной супчег-пюре - сойдет. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 От я тільки-но розморозила-вид жахливий, коли відтиснути від води- як тряпочки...Думала викинути, але піцца була б зовсім лиса, спекли і -чудо досить смачно. Більше заморожувати не буду, але то, що є використаю в піццу, не викидатиму...)))Але я сирі заморожувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 и не думайте выбрасывать! Они будут вкусные!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Нормально. Особенно хорошо себя чувствуют в куриных котлетах.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 в суп, в зразы в жаркоев пиццу якогда то морозила. як перша теща під лід 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 я морожу сырые...когда готовлю, не размораживаю.....как то они даже душистей, что ли, но я их режу перед заморозкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 офф, емельяша, пользуясь случаем, хоту.. вот прям хоТу(!) поблагодарить за рецепт грибочков, даных вами летом чы осиннннью, вжэ не помню) рецепт от вашей свекруни. Очень вкусненнЫ! Быстренько кидайте этот рецепт в ККЛ. А то я к лету снова забуду рецепт) Хотя и переписала в свою книженцию, но точно забуду где оно написано!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Ира, я нЭ пойняв - Хде рецепт))))? пальцы в позиции *ctrl+c*:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение