Если заморозить жареные шампиньоны, потом только выбросить?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если заморозить жареные шампиньоны, потом только выбросить? Или хранятся нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю... с чего бы? вон слегонца отварные грибы, собраные летом прекрасно используются. А печерыці почему не могут так жить кучеряво?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю будет не очень... там же масло и т.д. Лучше отваренными заморозить. Их, как правило, так и хранят в морозилке [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. это же не белые что теряете? жарьте. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я сырые шампиньоны разморозила и в мусорку выкинула, ну они вообще не такие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на грибной супчег-пюре - сойдет. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я тільки-но розморозила-вид жахливий, коли відтиснути від води- як тряпочки...Думала викинути, але піцца була б зовсім лиса, спекли і -чудо досить смачно. Більше заморожувати не буду, але то, що є використаю в піццу, не викидатиму...)))Але я сирі заморожувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не думайте выбрасывать! Они будут вкусные!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Особенно хорошо себя чувствуют в куриных котлетах.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суп, в зразы в жаркоев пиццу якогда то морозила. як перша теща під лід
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я морожу сырые...когда готовлю, не размораживаю.....как то они даже душистей, что ли, но я их режу перед заморозкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, емельяша, пользуясь случаем, хоту.. вот прям хоТу(!) поблагодарить за рецепт грибочков, даных вами летом чы осиннннью, вжэ не помню) рецепт от вашей свекруни. Очень вкусненнЫ! Быстренько кидайте этот рецепт в ККЛ. А то я к лету снова забуду рецепт) Хотя и переписала в свою книженцию, но точно забуду где оно написано!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я нЭ пойняв - Хде рецепт))))? пальцы в позиции *ctrl+c*:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением