Сельдерей как на рынке

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сельдерей как на рынке Попробывала сельдерей на рынке (не удержалась) натертый как по-корейски... Такой он сочный, без приправ вроде был. Дома попробывала сделать, не получился такой( Может кто подскажет как сделать?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это который с уксусом и маслом? дома есть рецепт. в понедельник напишу. одно время делала домашним, потом надоело. а вот капуста с чесноком идет у нас на ура до сих пор. там главное соблюсти пропорции в рассоле.кажись на 1литр воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса и 1 ст. подсолнечного масла. и ,2 ст. ложки соли. но точно не помню. +лаврушка, перец горошком.вообщем гляну - проверю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так про капусту же раскажите:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

капусту шинкую+ морковь+ чеснок и в банку или кастрюлю и всё это заливается рассолом как писала выше. пропорции точнее посмотрю в понедельник в книжке. стоит где то сутки на кухне, типа сквашиватся. потом закрываю крышкой капроновой и стоит оно в холодильнике. муж очень любит. на 4,5 кг капусты где то большая головка чеснока через чеснокодавилку. можно больше, если любите острее. вкус кисловато-сладкий и приятным чесночным привкусом. и так приятно хрустит.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рассол кипятить надо?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маринуется все же) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

глютамат... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, рассол кипятить уксус только в кипящую воду уже добавляю и сразу выключаю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а про сельдерей расскажете?:) а то мы ждем-с!(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так рассказала же) сельдерей натереть на терке для корейской морковки и залить рассолом : вода+уксус+масло+сахар+соль. стоит сутки, потмо в холодильник)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо:) а то я не поняла - про капусту увидела, а про сельдерей - нет:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение