Похвастаюсь первой запеканкой в только купленной мульте)-

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвастаюсь первой запеканкой в только купленной мульте)- может для кого-то это как два пальца об асфальт уже,а у меня достижение)) была торжественно слопана мужем,дитем ,папой и мамой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я представляю как Вас там сейчас прёт)))) Молодцы! С удачным стартом вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с почином, Вам!!!)так поделитесь рецептом! А какая у вас мультя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Я на мультяшные запеканки здорово присела. Готовьте с удовольствием![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже больше нравится из мульти, чем из духовки Она получается не такая сухая, более нежная. Духовка сверху корочку подсушивает.Я иногда умудряюсь ее переворачивать и с другой стороны еще припечь для красоты. Но то уже коныки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультя DEX,рецепт из прилагаемой книжечки,простой,но очень вкусно вышло-взбитые белки с сахаром,как на безе,желтки с творогом и крахмалом взбитое,потом смешать и все) если будет интересно -напишу точный рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ребенок сказал как в садике,а это в почете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, у меня тоже ДЕКС почитаю и попробую сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите рецепт, плз, у меня ПАНАСОНИК, но какая разница? и есть творог, к-рый нужно использовать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу пока свой для панаса дать http://saechka.ru/kitchen/256/4529С шоколадом уже приелось, делаю без него, но тру в запеканку яблоки.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списываю)- 5 яиц (отделить белки от желтков)3 пачки мягкого творога (600-700 гр)баночка сметаны (250 г)1,5 ст сахара3 полных ложки крахмаласмешать творог с желтками,сметаной и крахмалом до получения однородной массы (я миксером взбила), можно добавить ванилинвзбить белки в густую пену как на безе,продолжая взбивать добавлять сахар струйкойочень аккуратно! вмешать белки в творожную массуперекладываем в форму,предварительно смазав стенки сл. маслом,разравниваем и ставим в режим выпечка на 65 минутпосле приготовления выключить мультю из сети и оставить остывать не открывая крышку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас нет 1кг творога, а рецепт хороший:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла делать в Панасонике:)))), спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на полпорции делаю обычно. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испекла:)))) НО - сладковато получилось, 1,5 стакана сахара, а какой стакан? обычный или от мультиварки? Сметаны у меня не было 250 г, нехватало 100 г, заменила кефиром и добавила 3 яблока неликвидных:))) остывает еще, скоро будем пить чай.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ждала ваш отзыв)) написано 1,5 стакана обычных....у меня тоже сладковато вышло,но у меня творог был сладкий,я это не учла. Приятного Вам чаепития!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, как раз расходовала то, что нужно было - творог, остатки сметаны, 3 яблока сморщенных, попили чай, еще на утро будет:))))
0

Поделиться сообщением