Гусь + утка?+

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гусь + утка?+ Есть 2 эти птицы, уже разделанные на запчасти. Вопросы:1. можно ли их вместе соединять при приготовлении?2. Нужно что-то из них (обеих, чтобы побольше было на столе), приготовить оригинально, не просто стушить с яблоками, и на стол подать гостям. Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьникЗнаешь, правда одна...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы все же не соединяла их в одном блюде лишь потому, что гусь это гусь , а утка это утка, можно приготовить два чудесных блюда, а не тулить всё в одну кастрюлю.В данный момент у меня тушится гусь с квашеной капустой ( расчленённый) - вкусно .....Можно туда и картошку кинуть .Вот и готово простое и сытное блюдоВ таком случае с уткой приготовьте что -то посложнее.....сладкую , в гранатовом соусе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не надо их смешивать. А вообще на сайтах кулинарных на любой вкус рецептов)))) Я утю люблю с пиписинами и медом))А гуся традиционно с яблоками))Но вариантов масса и с рахными соусами и с капустами и с чем угодно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение