И купила я рыбу: кинг-клип...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И купила я рыбу: кинг-клип... Такая необычная вроде как рыба, читала много хорошего о ней, а что сделать - не знаю:)Девочки, помогайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запекала в фольге. вкусно неимоверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится что-то вроде салата: рыбу отварить, можно на пару, убрать кости-хребет+ на сковороду - раст. масло хорошо нагреть, бросить мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарить-протушить, добавить готовую рыбу, чуть чеснока, перец, соевый соус или соль. прогреть всё вместе пару минут.. готово[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... а подробности?:) я купила две туши, шо дальше делать с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом горячим есть? или можно остудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и теплым можно и остывшим.. мне вообще из холодильника нравится [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто ее отварную есть нравится) и на пару она очень вкусна) я ваще рыбу очееень полюбляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как обычно, разморозила, солью-перцем натерла, в пузо чего нить напхала ( я люблю лимоны) в фольгу и в духовочку..Можно майо смазать дополнительно если кто любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нее чудный креветочный вкус мммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто жарила в муке, вкусно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое продается? ни разу не видела... [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кишене вчера купила а раньше только на сайтах встречала, где икру предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вон на Дарнице на базаре всегда есть в рыбном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая) но это исключительно для жителей Дарницы)) я с правого берега не поедуща в личку напишу вопросик)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что раз на Дарнице есть, то и на остальных базарах тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть она везде, вы просто не обращали внимания правда в нашем убогом рыбном ларьке ее умудрились назвать "Креветочная рыба" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось. специфический товарищ эта "рыба"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре надо спрашивать "креветочную" ото она.скользкая)) без чешуи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю тремя способами 1) в духовке с овощами (лук, помидор) специи, лимон, чуток воды. просто минут 20 протушить2) тупо пожарить в панировке3) любмимый, но сезонныйна мангале из сырых фруктовых дров или веток, когда дыма много, а жара не очень, томить ее, можно сказать коптить, готовится долговато, но вкус обалденнейший)и чем больше она, тем вкуснее[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значит , я просто не умею её готовить мне педиатр очень её рекомендовал и для ребёнка. Купили. Приготовили. Выбросили. Теперь будем знать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её целиком в духовке запекаю [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это она же? а то я зашла в Глобал фиш специально за ней, а там только этот кинг..а это оказывается он и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это на рынке умудрились ее так назвать :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала по вашему рецепту - вкуссноооо, не то слово! Только я из-за лени покидала в овощи сырую рыбу, залила малость сливками, и к чесноку еще укропа накидала. Мой деть, не особо любитель рыбы, схомячил две порции за один присест. Однозначно буду готовить. Спасибо!Кстати, делала в мульте, минут 20 на все про все ушло, от почистки лука до насыпания в тарелку. Еще одну тушку отварила, разобрала на мелкие кусочки, поторла вареное яйцо и вареную морковь, добавила соевый соус, перчик и ложку майонеза. Хоть, на мой вкус, и без майонеза было бы очень даже ничего. Легенький диетический салат, рыбой даже не пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про рыбку, вспомнила какая это вкусняшка:) мы в углях делали в фольге+ запекали. лук, специи, чуть раст масла чтоб не прилипло к фольге. вкусно неимоверно. причем и в холодном виде. сестра еще и в мульте делает для малого, просто немного специй символически, как то вроде как на пару получается.но рыба - очень вкууусная!!!
0

Поделиться сообщением