Как думаете из оч рассыпчатого песочного теста выйдут рогалички мерзвачики?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как думаете из оч рассыпчатого песочного теста выйдут рогалички мерзвачики? а то наделала теста с переляку немеряно. Печенек уже напекла, хочется разнообразить менюшку.Тесто такое 250 масла, 700 гр муки и три яйца, усе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тертый пирог сделать гм((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего бы и нет) те, что я знаю они на сметане, правда [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороки меньше...тертый на сливочном прекрасен, тож делала на днях [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкое все же или нет? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже на сметане делаю.. решила таки пирог есть варенье как раз 3 литровая банка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. А тоя как основу несладкого пирога хотела предложить. Сладкие открытые не знаю просто. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гоню, я сделала тертый слоеный... млин вот напихала слоями с джемом в форму и сижу думаю как это печь что бы пропеклось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде пропеклось))))стоит остывает. Я только переложила в более широкую форму и раскидала верхние слои равномерно по всей форме, так что по факту вышло так нижний слой и дальше рваные кусочки в перемешку с джемом))пекла просто на функции запеканка - типа верх/низ не пригорают, а тепло аккумулируется внутри. В общем духовка умничго, справилась с выпечкой. Теперь вопрос за дрожжевой выпечкой и мнясом.Поставила утю мариноваться, завтра опробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за духовка така? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут новой духовкой хвасталась в беседке. Вчера обзавелась Аристон с пиролитической функцией. Сегодня первый раз в ней готовила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с обновкой! .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой пасиб, я тут ваще счастлива неимоверно)))
0

Поделиться сообщением