Опубликовано: 25 янв 2012 Как думаете из оч рассыпчатого песочного теста выйдут рогалички мерзвачики? а то наделала теста с переляку немеряно. Печенек уже напекла, хочется разнообразить менюшку.Тесто такое 250 масла, 700 гр муки и три яйца, усе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а чего бы и нет) те, что я знаю они на сметане, правда [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 мороки меньше...тертый на сливочном прекрасен, тож делала на днях [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Сладкое все же или нет? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 да тоже на сметане делаю.. решила таки пирог есть варенье как раз 3 литровая банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ясно. А тоя как основу несладкого пирога хотела предложить. Сладкие открытые не знаю просто. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а я гоню, я сделала тертый слоеный... млин вот напихала слоями с джемом в форму и сижу думаю как это печь что бы пропеклось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ну как? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 та вроде пропеклось))))стоит остывает. Я только переложила в более широкую форму и раскидала верхние слои равномерно по всей форме, так что по факту вышло так нижний слой и дальше рваные кусочки в перемешку с джемом))пекла просто на функции запеканка - типа верх/низ не пригорают, а тепло аккумулируется внутри. В общем духовка умничго, справилась с выпечкой. Теперь вопрос за дрожжевой выпечкой и мнясом.Поставила утю мариноваться, завтра опробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 А шо за духовка така? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а я тут новой духовкой хвасталась в беседке. Вчера обзавелась Аристон с пиролитической функцией. Сегодня первый раз в ней готовила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ну с обновкой! .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ой пасиб, я тут ваще счастлива неимоверно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение