Опубликовано: 25 янв 2012 Мясо по-французски. майонез обязательно? Мясо, потом лук, потом майонез, потом сыр. так вот - без майонеза можно? не будет ли оно сухое? или чем заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 возьмите сметану нежирную, смешайте её с травками, и промазывайте, я вообще никогда майонез не использую, там и так одна химия, а её ещё нагреть до 200 С, это ж био.оружие получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я под сыр кладу еще морковь, обжаренную с грибами и сметаной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Мне нравится вариант: на лук ананасы, потом сыр, без майонеза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 сливки еще) бешамель [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 конечно не нужен майонез. отбить (не сильно), посолить-поперчить, полить соевым соусом в идеале дать бы постоять-помариноваться часок, но можно и сразудалее лук и сыр тертый - и вперед! сочно, вкусно, привкуса соевого соуса я не чувствуюну или ананас и сыр, без лука[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Василиса, я вас лю! ананас на люблю, а вот с соусом буду делать. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я в последнее время грибы добавляю, чуть припущенные. И сочность дает, и майонеза не нать. Гораздо больше нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 :)) мне приятно ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 может просто запечь с овощами типа? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 майонезом поливают сверху сыр, чтобы он не засох в духовке я отрезаю уголочек в пакете, чтобы была махонькая дырочка, и рисую тонкую сетку сверху на сыре. майонеза идет не много и сыр не берется коржом. и потом отдельно не отваливается от мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Можно без майонеза, сыра побольше . Я люблю добавлять либо помидор, либо жареные грибы) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 он и без майонеза не берется коржом, открою вам страшную военную тайну :))) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение