Опубликовано: 23 янв 2012 Вареники с вишнями. Откройте секрет теста, чтоб лепилось и не мокло. Сколько не пробовала - вишни мокрые текут на тесто и оно не лепится. Откройте секрет моего любимого блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 попробуйте вишни обвалять в крохмале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Как тесто делаете? Вся фишка в хорошем тесте и ничего в крохмал не надо обваливать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Дайте им отлежаться в дуршлаге, из стекшего сока можно сделать соус к вареникам. А я в субботу делала вареники с творогом, и на два не хватило начинки. Положила замороженую смородину+сахар - отлично лепится, отлично потом варится, вареники очень "сочные". Может, сейчас можно и вишню не размораживая класть? потом добавить минуту к варке, например.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 о-о-о-о, я как вспомню твои вареники))) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Робимо тісто на сироватці (кислому молоці, кефірі) з содою. Вишні відкидаю на друшляк, можу і руками ще здушити. Вареники роблю великі, тісто м"яке і начинки багато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 да, пробовала лепить с замороженной вишней - гораздо веселее дело идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 )))спасибо ) повторим этим летом? ;) () ---[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 О!!! За идею с замороженными спасибо!!! Буду пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 очень хочу) особенно в свете того. что у меня мелкая по 3 ра3а 3а неделю в миргород просится... мне аж плохо от этого:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 А мы не вынимаем косточки из вишни, и нет сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение