Вопрос любителям домашних суши)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос любителям домашних суши) А где и какую рыбу вы покупаете? Я один раз попробовала сделать дома суши, результат даже порадовал (если не считать того, что забыли палочки купить))) ), рыбу взяли какую-то в соусе специальную для суши - ну не очень так она была, хочется нормальной рыбы. Можно ли сырую класть и где ее купить?[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я сырую никогда не кладу, в суши с сырой рыбой она должна быть выловлена с утра)Использую обычную красную малосоленую рыбу и редко угорь в соусе кабаяки покупаю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

красная тоже сырая
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сырую никогда, только соленую семгу или лосося, ну и любимейшая - угорь, он сейчас везде продается Семгу солю сама или беру готовую в вакууме в маркетах.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю роллы, поэтому и с/с лососевые идут, и - ща меня изгонют с позором - масляную х/к) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Беру слабо-соленую красную рыбку... Очень люблю форель, беру ее. Сырую не рискну. А вообще всегда беру угря в интэрнэт магазине.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слабосоленую красную или палтус или копч. угорь, сырую никогда
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо за ответы))) Я думала только сырая, а страшно же!)) Будем брать слабосоленую, или сами солить) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тю, та в самих сушарнях полно с копченой рыбой сушей. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну это понятно, но я больше с сырой люблю (хотя может она там и не совсем сырая, но похожа на сырую во всяком случае) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Обычная рыба соленная в упаковке,сырую ни за что.() [+sign]Настоящий мужчина как волк - либо один,либо с одной волчицей навсегда!А бегать за овцами - удел баранов!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Там тоже скорее малосольная. Думаю, используй они свежую, + у них было бы много жалоб на отравления или глистные инвазии :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я или сама солила лосося, или однажды с селедкой из пресервы сделала - очень даже нормально получилось)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мы делаем из свежего лосося))покупаем в Дарах моря или на Богатырской. Просто знаем уже какой он должен быть по запаху и на вид, чтобы не травануться.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение