Опубликовано: 21 янв 2012 Вопрос любителям домашних суши) А где и какую рыбу вы покупаете? Я один раз попробовала сделать дома суши, результат даже порадовал (если не считать того, что забыли палочки купить))) ), рыбу взяли какую-то в соусе специальную для суши - ну не очень так она была, хочется нормальной рыбы. Можно ли сырую класть и где ее купить?[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 я сырую никогда не кладу, в суши с сырой рыбой она должна быть выловлена с утра)Использую обычную красную малосоленую рыбу и редко угорь в соусе кабаяки покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Сырую никогда, только соленую семгу или лосося, ну и любимейшая - угорь, он сейчас везде продается Семгу солю сама или беру готовую в вакууме в маркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Я делаю роллы, поэтому и с/с лососевые идут, и - ща меня изгонют с позором - масляную х/к) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Беру слабо-соленую красную рыбку... Очень люблю форель, беру ее. Сырую не рискну. А вообще всегда беру угря в интэрнэт магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 слабосоленую красную или палтус или копч. угорь, сырую никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Спасибо за ответы))) Я думала только сырая, а страшно же!)) Будем брать слабосоленую, или сами солить) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Тю, та в самих сушарнях полно с копченой рыбой сушей. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Ну это понятно, но я больше с сырой люблю (хотя может она там и не совсем сырая, но похожа на сырую во всяком случае) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Обычная рыба соленная в упаковке,сырую ни за что.() [+sign]Настоящий мужчина как волк - либо один,либо с одной волчицей навсегда!А бегать за овцами - удел баранов!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Там тоже скорее малосольная. Думаю, используй они свежую, + у них было бы много жалоб на отравления или глистные инвазии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Я или сама солила лосося, или однажды с селедкой из пресервы сделала - очень даже нормально получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 мы делаем из свежего лосося))покупаем в Дарах моря или на Богатырской. Просто знаем уже какой он должен быть по запаху и на вид, чтобы не травануться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение