Опубликовано: 14 апр 2011 почему при вбрасывании мороженного укропа(с ножкой) бульйон мутнееть. укроп перед заморозкой мыла, что за фигня? дело в ножке? в самом укропе? или во мне ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 )))))однозначно дело в тебе)))) шутка юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 у меня не мутнеет. ни с ножкой.... ни без ножки..... [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 руки тчательнее мыть чтоли... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 странно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Я те в субботу скажу, тут стесняюсь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а ножка у укропа - это где? :) я морожу укропные и петрушкинские палки, бросаю в бульон, ничё не мутнеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ножки это палки :) стебель [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 прально делаешь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 )) ну, не думаю... [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение