А где у нас продается продукция ТМ Ударница?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где у нас продается продукция ТМ Ударница? Россия. На днях угостили их зефиром - поняла, что лучше зефира не ела )). Хочу повторить ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нигде не встречала, НО зефир этой марки - просто улетный... эт ,правда, мужкогда в Москве или в Питере -всегда по несколько коробок привозит -еще пастила -вкусная у Ударницы -у нас такой вообще нет, даже похожей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верное слово - улЁтный )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, видела у нас на базаре. Завтра проверю, отпишусь) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, буду ждать )). спасибо [+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня было закрыто утром, зайду посмотреть завтра. Сама заинтригована, хочу вкусный зефир)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, все еще жду )) р[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожду рядом. тоже хочу вкусный зефир () [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жако вам не нра? Мои знакомые россияне наоборот Жако возят, говорят что вкусней Ударницы. На мой вкус тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жако на вкус аки мыло - сто раз ИМХО я наоборот, когда покупаю зефир, смотрю - только чтоб не жако ()но как назло обычно везде завалено именно им(((редко в метро бывает богуславский зефир - вот это вещь, таки да зефир)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не пробовала, а вот тот - в шоколаде - божественный вкус был )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Януля, я заходила, нет у нас такого зефира. На нашей точке российский только для диабетиков. Зачем его завозят, не понятно, лучше бы обычный. Сори, что не помогла. Хотелось)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на том спасибо! Пойду напрягу родственников Питерских )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением