Опубликовано: 13 апр 2011 Кус-кус. Что с ним делать? Мы не ищем легких путей. сначала купила кус-кус а теперь сижу и думаю что мне с ним делатьА правда, что делать?кста, стоит он, холера, 70 грн за кило. переплатила или это нормальная цена?за манку впополам с мукой? :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Залейте кипятком, дайте настояться под крышкой. Добавьте или рыбу, или курицу, или овощи. Я делаю с любыми овощными смесями. Вне Поста добавляю сливки немного. Еще карри хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 самый быстрый гарнир, из всех что я знаю )) и вкусный+ вот тут есть несколько рецептов и даже с видеоhttp://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=263[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 спасибо, девушки невыясненными остались два вопроса - пропорции вода-кипяток (я купила 200 грамм на пробу, сколько кипятка лить?и можно ли ничего не добавлять - ну просто использовать как гречку, к примеру - обычным гарниром к мясу, рыбеи нормальная ли цена 70 грн за кило?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 цена нормальная для нашей местности чай не в Египте, привозила оттуда по 1,5 долл за 1 кг+ кипяток не скажу - может где-то 2 к 1...Как обычный гарнир - нельзя, если вы имеете ввиду что-то типа: кусок мяса, биток-котлетка и каша с маслом.Кус-кус требует к себе обязательно каких-то подлив, овощей, зелени, специй-приправ и т.д. Иначе он никакой совершенно.Варится он буквально минут 5-7. И еще, не варите сразу тазик - вариант разогреть позже или съесть холодным, к кус-кусу не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 в холодном варианте, из него можно еще салат табуле, хотя его в основном из булгура делают, но из кус-куса тоже можно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мде.. мне оно нужно как раз как обычный гарнир :(( с овощами мои мущщины каши вообще не едят.даже рис с овощами -ну насколько красиво и вкусно, вяло поковыряли вилками и попросили макароны сварить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 я брала вроде дешевле - 30 грн за 500 гр. в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 балованые мущины:) ну можно мясо+подлива+кус-кус (+) ну или в крайнем случае, как обычный гарнир, тока съесть сразу, пока не задубело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это вы не про "Ярмарку" случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 нет, Ярмарка вроде 350 гр. - 23-24 грн о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 очень хорош кус-кус с курицей и соевым соусом, с грибами ну и табуле однозначно для себя любимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я покупаю по 50 запариваю кипятком, немного оливкового масла, размять вилкой, еще добавить кипятка и в пароварку минут на 15.1 часть кускуса и 2,5 части воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 про салат табуле поподробней, пожста ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 вот рецепт табуле+ http://www.sam-sebe-povar.com/content/tabule 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 не пошел нам табуле, на жаль :(. кислая лимонная заливка испортила мероприятия я конечно съем, но в гордом одиночестве :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 да? может действительно целый лимон на 100гр крупы многовато... не подумала я, можно было просто сбрызнуть конечно, сори () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я делала лимон на 200 гр крупы. кисло :( буду экспериментировать дальше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 мне очень нравится с говядиной тушить или варить, очень крупными кусками и много подливы, которой потом кус-кус полить или заварить. В оригинале там ещё были овощи очень крупно сварены-тушены (кабачок, лук, морковка, сельдерей, готовил мужик - ценитель восточной кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение