Про салати на Пасху.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про салати на Пасху. Вперше накриватиму стіл на Пасху сама... Допоможіть вирішити такі питання:1) які весняні салати можна приготувати без пластмасових овочів , які ми не їмо?Знаю лише творог+зелена цибуля(з підвіконня)+сметана+сіль, з білокачанної капусти, з черемші з яйцями(чим заправити?)2)якщо самій слабО приготувати домашній майонез- який смачний все-таки купити до олів"є(салат не весняний, але мусить бути), і що туди покласти замість вареної ковбаси- ненавиджу?Наперед вдячна за відповіді.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для оливье отварите мякоть говядины, лопатку к примеру .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до вашого списку можу ще додати + морква+горіхи+часник(можна замінити черемшою). я ще в усі морквяни салати відварну кукурудзу додаю (купляю на вагу заморожену і відварюю).замість вареною ковбаси найкраще, імхо, язик. можна ще куряче філе, але з язиком набагато смачніше. про майонез - сама послухаю, домашній мені не те щоб просто слабо, я його боюсь робити, туди все таки сире яйце треба, якось стрьомно мені таке вживати...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оливье прекрасно идет куриная грудка или любая другая птичья (я беру только домашнюю птицу, ватную магазинную не выношу, уж лучше колбаса)майонез беру Щедро Премиум, где написано "на яичных желтках"любимый салат -пластмассовые огурцы, лук зеленый, зелень, яйца, тертый твердый сыр. соус -майонез+ сметана[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, можно майо и без яиц забабахать) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонезный козлик в огороде "Козлик в огороде" Пассерованные:- Лук репчатый - свекла- Морковьа также:- Свежая белокачанная капуста,- Отварное мясо- солёные огурцыВсе ингридиенты нарезать тонкой соломкой (можно использовать имеющиеся спец.приспособы)В центр широкого блюда - горка нарезанного мяса, сверху-огурцы. По краям -чередуются разноцветные горки овощей: сырая капуста, пассерованные: свекла, морковь, лук. Горку с мясом и огурцами залить майонезом. Можете прибавить зелени.Морковь и Свекла должны быть сладковатыми, ибо во многом вкус салата зависит от этих овощей.Пассеровааные отдельно овощи должны немного отстояться, что бы слить лишнее подсолнечное масло. И уже в охлаждённом виде - складировать их в салат.Подавать в таком виде, смешивать можно прямо за столом двумя ложками или лопатками, как умеете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат з черемшi заправляю сметаною. часом додаю редиску. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, морква:) и по-корейски можно сделать. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, попробую цей майонез. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікавий салатик, не чула . Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що відгукнулись- мабуть, гов"ядину в олів"є, бо філе курки в мене розвалюється чомусь- магазинне. Черемшу з сметаною теж спробую.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто знає де і які купити свіжі огірки-щоб не дуже пластмасові були..... І хочеться і колеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нигде -они ж только гидропонные сейчас продаются. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте этот вкусный и простенький салат http://forum.say7.info/topic19408.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукула+тунец+помидор+кукурузка+пармезан+сок лимона+олив. масло +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, з цього сайту ось 2 салата- http://forum.say7.info/topic34765.htmlhttp://forum.say7.info/topic31902.htmlще нікого не залишили байдужими- Автор Ліля(Матільда колись), художниця чи дизайнер, я просто заходжу до неї в рецепти і -бомба виходить!!!!Рекомендую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наче зажарка) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а гранат как? Плеваться чтоле?( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=11588.0только я еще фету кубиками добавляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковтати. Навіть у мене вийшло. А я з дитинства кісточки випльовувала,,))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю чи вспію до Пасхального сніданку стільки свіжих салатів зранку поробити.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила черемшу -потренуватися. +варені яйця, сіль і... сметана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калиновка. запах огурцов и помидоров натуральный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понра вот этот) потому что заранее )) http://cook-journal.com/recept/salaty/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom-recept-ingridienti-foto.html
0

Поделиться сообщением