Мультиварка Orion - есть обладатели?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мультиварка Orion - есть обладатели? Присмотрела себе Орион, нравится, что есть функция приготовления йогурта.Есть среди нас обладатели сего чуда? Поделитесь, пожалуйста, опытом использования!Спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто так и не откликнулся... Купила ее, душечку, без отзывов. Сегодня тест - йогурт. Завтра поделюсь результатами. )[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь, я после Вашей темы, тоже на нее любовалась. Хочу все знать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, первый тест - 5 баллов! Йогурт получился отменный!делала на закваске VIVO. Взяла 2 поллитровые банки с металлической крышкой. Подогрела молоко, добавила закваску. Все пославила в мультю, залила водичкой.Включила программу йогурт - он длится 8 часов.Все, утром мультя сама отключилась. Достала готовый оч. вкусный йогурт. :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! а у нее отсрочка есть? ( я в инструкции не видела) ну и если не секрет, скока денег:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про закваски, я из всего, что я пробовала, мне больше свего понравились - итальянские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть таймер. А чего ж секрет? :) 620 грн. - покупала в Фокстроте, с 10% скидкой. То есть это приблизительно на 100 грн. дороже, чем в инете. Но я в инете звонила в магазины, срочную доставку или самовывоз никто не делал. А тут случайно получилось, ехала мимо, зашла, купила :))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в каких-то спец. магазинах продаются? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я покупала, в обычном молочном киоске на КПИ...
0

Поделиться сообщением