Хлебушек на рассоле

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хлебушек на рассоле Народ, быть может уже известная всем штука, но мне нигде не встречалась.Вобщем, испекла я хлебушек на помидоровом рассоле. Как же ж вкусно! Аромат - просто сногсшибательный! Сахару добавлять не надо, а соли совсем чуток - где-то треть чайноложки. Рекомендую!А то помидоры сожрали, а рассол было жалко выливать. Сейчас вот замешала еще хлеб из грубой муки. Потираю руки :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наташ, ты рецепт-то не зажимай, подробненько все опиши [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рассол - это который из квашеных помидоров или тот, который с консервированных, с уксусом?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну и........ рецеп жаждущим:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мыслю, из-под квашеных:) + я как-то на бульоне пекла, когда мои от него носом вертели. ну, шо сказать, отлично на бульоне протеины муки развиваются и даже в сладких пирожках он (бульон) в тесте не чувствовался:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рецепт: муку меряю советскими стаканами 250-граммовыми350 мл жидкости 1 ч.л. сахару1 ч.л. соли1 ст.л. масла3,5 ст. муки10 г прессованных дрожжейпрограмма 1 Основная или Французский хлеб. усё.если с рассолом, то сахару не даю, соли - треть ч.л.из цельнозерновой муки получилось не очень. почти не чувствовалось аромата.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну так, все ж просто: обычный любимый рецепт берем и вместо воды или молока - рассол помидоровый. у меня из-под консервированных. с уксусом которые
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня с уксусом, но, думаю, любой подойдет. везде ведь веники ароматные закладываются я просто подумала, что если делают томатный хлеб с томатным соком или кетчупом. то почему бы не взять рассол? от ведь такой пахучий!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение