Опубликовано: 13 апр 2011 Хлебушек на рассоле Народ, быть может уже известная всем штука, но мне нигде не встречалась.Вобщем, испекла я хлебушек на помидоровом рассоле. Как же ж вкусно! Аромат - просто сногсшибательный! Сахару добавлять не надо, а соли совсем чуток - где-то треть чайноложки. Рекомендую!А то помидоры сожрали, а рассол было жалко выливать. Сейчас вот замешала еще хлеб из грубой муки. Потираю руки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Наташ, ты рецепт-то не зажимай, подробненько все опиши [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 рассол - это который из квашеных помидоров или тот, который с консервированных, с уксусом?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мыслю, из-под квашеных:) + я как-то на бульоне пекла, когда мои от него носом вертели. ну, шо сказать, отлично на бульоне протеины муки развиваются и даже в сладких пирожках он (бульон) в тесте не чувствовался:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 рецепт: муку меряю советскими стаканами 250-граммовыми350 мл жидкости 1 ч.л. сахару1 ч.л. соли1 ст.л. масла3,5 ст. муки10 г прессованных дрожжейпрограмма 1 Основная или Французский хлеб. усё.если с рассолом, то сахару не даю, соли - треть ч.л.из цельнозерновой муки получилось не очень. почти не чувствовалось аромата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 ну так, все ж просто: обычный любимый рецепт берем и вместо воды или молока - рассол помидоровый. у меня из-под консервированных. с уксусом которые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 у меня с уксусом, но, думаю, любой подойдет. везде ведь веники ароматные закладываются я просто подумала, что если делают томатный хлеб с томатным соком или кетчупом. то почему бы не взять рассол? от ведь такой пахучий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение