Опубликовано: 13 апр 2011 Как исправить переводняк? Запекла позавчера индоутку, большую и мягкую. Домашние пообгрызали ей ноги и крылья, а белое мясо на своем столе видеть не желают. Так вот, куда бы его запихать, чтоб не сильно оно на фоне блюда выделялось?Идея сделать начинку для блинов отпала, ибо блины мне уже надоели по самое немогу.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Начинка для зраз? С жаренным луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Оливье? () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 начинка в духовочные пирожки, Оливье - поддержу Галюсика тупо порезать на пластинки, сверху полить ненавидимым многими тут майонезом (чуток) и уложить на бутера вы самотужки не можете осилить? шо там есть...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 в вареники с картошкой, зразы, в салат зимний [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мои извращенцы понимают оливье только с вареной колбасой. А мне на колбасу в оливье смотреть тошно. Поэтому у нас этот салат не прижился.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 О,да! Благодарю, запихаю в большой куриный пирогггг :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 нуашо, прямо-таки есть не будут? белое мясо - вообще идеальная начинка для всего- вареники, пирожки, зразыобжарить молотое мясо - и в макароны по-флотски[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 лишнее белое мясо обычно пхаю в оливье :) Делаю его в таком случае со свежим огурцом и укропом. И на работу потом таскаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ой я тоже лю со свежим огурцом. а больше всего люблю когда и свежий, и соленыйи зелени многои лук зеленыйой блин облилась слюной :(. где б его куриного филе раздобыть для оливье...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 о, надо попробовать смешать свежий огурок с соленым :) А то у меня классика. Если соленый огурец, то никаких свежих и докторская ковбаса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 докторскую колбасу - в сад. отравительница :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 может паштет из индейки сделать или карри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 все, вчера уже съели расстегай :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 :))) у меня оливьеха токо по большим праздникам :) А с колбасой - и того реже. За ней же ехать далеко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение