Кому там рецептом из фасоли+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому там за рецептом из фасоли+ Отварила, прокрутила через мясорубку, добавила пасерованный лук, яйцо, молотый черный перец перец, сформировала оладушки, часть запанировала в муке. часть в сухарях, обжарила на любимой чугунке. В сухарях прикольнее, но я могу фасоль в любых количествах и в любом состоянии)) Для проходимцев, которые прописаны в вашей квартире и претендующих на ваше сердце, можно сверху подливой из мяса или грибов, или на основе овощей с томатным соком. Роз[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тербуется уточнение: яйцо - сырое, как для теста? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырое, но только чуть, можно белком обойтись [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая фасоль лучше идет сюда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я белую беру, бомбочку в народе кличут, она быстро варится [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) про проходимцев - это хорррошоооо имеетсо такой. фасоль любит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если проходимцы не желают видеть фасоль ни в каком виде? я помню лобиани.. мамадарагая.. я чуть не лопнула пока доедала все самотужки. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходимцев послать рыться в мусорном бачке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами меня пошлют.. .и пойдут в магаз за колбасой :))) и прочими шоколадками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовить для себя-любимой ;) именно так и делаю, просто маленькую порцию. Я, как и Рози, люблю фасоЛ :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже все фасоль любят, а горох - тока мы с детями. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею помалу готовить. тазиками и ведерками - наш размер хотя когда попадаю к свекрови, она бурчит "что за микроскопические порции, тут мухе не хватит наесться" :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учись! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы с дочкой фасоль просто обожаем! готовлю тушеную с морковкой-луком-чесноком полный гусятник и трескаем в качестве гарнира, я и так люблю)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением