Опубликовано: 12 апр 2011 Научите варить вкусную молочную кашу! никогда не варила, а тут муж говорит давай сварим...Пробовала заливать уже готовую гречку молоком, но это не то. А какая, на ваш взгляд, самая вкусная каша получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Для меня все самые вкусные на воде с топленым маслом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я люблю манку и овсянку на молоке сладкие + чуть ванильки, ням) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 иногда побаловаться можно. но вообще так питаться вредно. читала, что каши на молоке варить очень плохо для поджелудки. типа лучше именно так, как вы сделали - сварить крупу и потом добавить молоко. для разнообразия попробуйте царскую перловую кашу. мегавкусно:перловку замачиваете часов на 6. потом много-много молока и ставите томиться на маленький огонь часов на 5-6. если есть мультиварка дома - то лучше в ней. потом соль-сахар по вкусу. подробнее можно в гугле почитать про эту кашу. Типа Петр Первый ее оч любил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 +1, иногда еще рисовую. Варю сначала на воде, а потом доливаю молока. Выходит примерно 1 к 1 пропорция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 могу есть только такую манную кашу с ванилькой и кусочком масла. И где-нить сбоку в тарелке ложка домашнего пьяного сливового варенья. Типа вприлизку) Кастрюлю ополосните холодной водой, налейте молоко, чуть посолите, когда закипит молоко (на маленьком огне) Размешивая ложкой круговыми движениями кипящее молокко, в центре образуется воронка-углубление. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой постепенно всыпьте сухую манку в воронку. Проварите немножко, добавьте сахар, ваниль, масло.Соотношение молока-крупы не подскажу, потому как крайне редко варю кашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 мне самая вкусная гречневая и с мелкой вермишелькой-паутинкой+ только я варю сразу в молоке, щепотка соли, сахар по вкусу, потом (когда сняла с плиты) бросаю кусочек масличка и так мне вкууууусно)но больше всего я люблю столововскую манку, дома у меня так не получается:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 ого, на 5-6 часов....А побыстрей чего-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Так молоко должно закипеть или сразу в холодное забрасывть крупы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 гречку (предварительно хорошо промыть) сразу холодным заливаю, вермишельку в кипящее() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я обожаю свою манку! Меня научила бабушка из Питера ее готовить. Секрет прост - в почти готовую манку добавить тонкой струйкой 1 взбитое яйцо. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 прикольно :) наверное на заварной крем похоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 : ) ой! точно не скажу (я не по кремам). Бабуля приучила ее солёненькой есть. Одна форумчанка приготовила по моему рецепту, отписалась, что дома всем очень понра : )Я когда малому готовлю и ложку и ковшик вылизываю, как Сирко)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 +1, только я сыплю манку сразу с сахаром .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 интересненько, спасибо попробую)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 у нас овсянка каждое утро молочная) для каждого своя каша вкусная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Пополам рис с пшеном, сварить на молоке, добавить сахар, в конце влить тонкой струйкой взбитые яйца, добавить слив. масла. Вкусно, но каллорийно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение