Что можно спечь с марципаном?Дайте проверенный рецепт

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что можно спечь с марципаном?Дайте проверенный рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марципаны не пекут и с ними, насколько я знаю, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что мне сестра привезла из Венгрии, оказалось, к тому ж, редчайшим гуаном [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними как раз таки пекут )) + тут 2 рецептаhttp://i-lara.livejournal.com/tag/марципану меня в книге есть хороший рецепт штоллена с марципаном, но нет времени вам его выписать (([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прлезла в Гугл, таки пекут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марципан исключительно хорош в тортах - в качестве подложки под украшение верха. Он в этом случае не печется - то есть выбираете себе торт, который, по Вашему мнению, хорошо будет сочетаться с марципаном, печете коржи, прослаиваете кремом, сверху укутываете раскатанным марципаном - получается гладкий торт правильной формы, очень удобно сверху украшать кремом и тем же марципаном (фигурками, листиками и т.п.)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пекут)) буду и я наверно есть его просто так и не морочится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что я покупаю вкуснятина)))но ем прсто с чаем,кофе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канхвэт можно сделать:) + правда я его не понимаю. мне он дебильную соевую начинку для советстких конфет напоминает:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де покупаете, если не секрет ? )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, признавайтесь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зате красіво () .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, аналогічно, беру тільки марципанові фігурки як прикраси на торт () .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://arsis-ukraina.uaprom.net/p831509-martsipan.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу!! брусок 12.5 кг... впечатлило... Надо СП организовывать.. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же и шоколад беру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкий или в плитках? вы кондитерствуете или так, покушать? а марципан берете как? они его фасуют? а вы конфеты случайно не умеете делать домашние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит рассказываю: Я беру покушать...особо не заморачиваюсь.Шоколад твердый беру.Была организована СП,девочка сама брала фасовала я у нее выкупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девочка отсюда? я тоже хочу в СП попасть. а то сама я не смогу ничегошеньки осилить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не отсюда)))Так организуйте сами СП)) Думаю желающие найдутся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. почитала - если правда, что в моцарте такой марципан, надо мне его много. может и правда вскладчину купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы могли бы позвонить им и узнать что там с ценами?? мне в принципе все-равно ближайший месяц-полтора видимо нельзя его будет есть (новорожденный на ГВ, а там концерванты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://anke-anke.livejournal.com/252291.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением