Срочно нужен рецепт паски от Приколистки))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен рецепт паски от Приколистки)) Светлана, ау)Потеряла)Семья вымагае)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ловите нямочку! Автор: Лана72 Дата: 25.03.2010 12:09Тема: Простой и вкусный рецепт. (»Ответить)Пасхальный кулич.0,5л молока, 1 кг муки, 50г дрожжей (или 1 ч л сухих), 1 пачка маргарина,0,5л сахара, 5 желтков, 1 ст л раст масла, 1 ч л соли, ванилин1. Опара :Дрожжи развести в теплом молоке + 1ст л сахара+1/2 часть муки . Оставить на 1,5 часа.2. Добавить желтки перетертые с сахаром и вмесить все остальное (раст масло в самом конце) Замешивать не долго. Оставить еще на 1,5 часа.3.Добавляем изюм,заполняем тестом форму на 1/3 и ждем, когда подымется. Вниз положить бумагу, смазанную растительным маслом (если нет специальной).4. Разогреваем духовку 300-400 С, ставим пасхи и сразу уменьшаем температуру наполовину. Выпекаем 50 минут. Духовку не открывать, иначе тесто не будет воздушным [+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, нифига, я помню тот прошлогодний срач - в рецепте еще сода был ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вы обещали)))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я знаю :) она потом всплыла. Но это - оригинал рецепта :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да молчу, молчу. но просили ж рецепт, а я точно помню что он другой сильно горю энтузиазмом помочь Кошке :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Даже я его помню! Ничего не понимала в сути, но читала, как драму! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

девчата, благодарствую) вы мну спасли)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а есть духовки с 300-400 C? ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Лана утверждала, что у нее 500 в старой советской духовке:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

огог... у меня больше чем на 250 не крутится :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

что же делать?(( я уже решила попобовать, продукты даже все в наличии.. ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня 270 макс [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не расстраивайтесь, куличи на такой температуре не пекутся :) () ---[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

точно 0,5 л.сахара ? может полстакана ....?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это скорее всего по фаренгейту:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сейчас напишу.. Только дрожжи лучше не сухие, у меня в том году на сухих не поднялись, а на обычных -нормально. 0,5 л молока1 кг муки1 пачка маргарина (или масла)50г дрожжей0,5 л сахара5 желтков1 ч.л. соливанилин, изюмДрожжи развести в теплом молоке+1 ст ложка сахара+1/2 часть мукиоставить на 1,5 часа Потом добавить желтки,перетертые с сахаром и вмесить все остальное , малсо в самом конце как и изюм Месить не долго= на 1,5 часа отставляем кладем в форму на 1/3, потом в горячую духовку до предела разогретую, как поставила, уменьшаешь температуру и не открываешь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо огромное) у мну в прошлом году и на сухих все вышло - это самая вкусная паска которую я ела, только раз в детстве довелось пробовать подобное)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спрошу про сахар :) его точно полкило надо?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пол литра - это не пол кило....400 гр. где-то [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто думаю, а не много ли сахару...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нормально, она же сладкая должна быть.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Света, тогда ещё спрошу вот что: из указанного рецепта сколько пасок получается? если я дозу удвою, это очень много их будет, или не? :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Света, спасибище огромное за рецепт!!! Паски получились отменные :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение