Опубликовано: 11 апр 2011 Есть несколько штук свежей дунайской сельди, что можно сделать? Солить? [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Солить, конечно + а там либо так рубать, либо форшмак, шубы разные, в сметаене, с яблоками, с яйцом, запеканки слышала делают[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 А я не умею солить, поделитесь рецептом, нет времени искать в архиве. Благодарю. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Марш в Гугл, шо я і сделала, там полно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 смотрите+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/254671.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 оффтоп: а что, на Дунае сельдь водится???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Ровно как и на Волге [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 говорили родственники, что жаренная она бесподобная :) но нужна именно дунайская сельдь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 дунайская селедка, во времена СССР, была привилегией ))))..деликатес так сказать...помню по детству ее вкусссссс, прикольный такой, йодированный малёхо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Да так и сделала, Гугль как раз и помог. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 А что нет? Привезли так точно оттуда. 7 штук. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение