Опубликовано: 11 апр 2011 Блесните соусом для голубцов, молодежь! Буду тушить голубцы. В чем тушите Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 у меня без блеска, но едим все с удовольствием я - БЕЗ сметаны принципиально.немножко томатной пасты Чумак (в обычных баночках с закруч.крышкой) + соль+ сахар (многоватенько)+ пасерованные овощи (лук+морковь) +специи. На маленьком огне очень долго. В духовку не ставлю. Мне не оч.нравится запах припечённой капусты. Соус получается не густой, сладковатый. Любим такой до одурения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 в воде, потом добавляю пассерованый лук с морковкой и томатный сок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 +) потом можно и сметаны или молока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 покупаю лечо "Чумак" (если не охота возиться), либо как Рози .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 В сметане, замешанной с кипяченой водой, ну и ложка томатной пасты Чумак [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я мать, наготовила домашнего сока и чувствую себя на коне [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 сметана, томат+ пуговичка масла сливочного:) Все домашнее, получается неизменно прекрасно![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 + в томатный сок ложку-другую сметаны (аж захотелось) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 так то ж ты) ты член профкома, ты нам не пример))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 легкая пассеровка - морковь, лук+сметана+томат.паста (если еще есть дом.сок с мякотью) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 именно так! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 литр томатного сока + поллитра сметаны. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 На ведро голупцов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 забулькиваю сметану и томат с водой В кач-ве томата иногда беру кетчуп, иногда - соусы с разными грибочками типа того. Еще люблю накрошить на голубцы морковки, натертой на крупной терке, набросать болгарского перца, если есть (морожу его для этих целей), палки набрасываю от укропа (тоже морожу). Когда не лень, делаю, как Лянка - морковку с луком пассерую, сок добавляю. Короче, каждый раз по разному.. но сметана - обязательно :) Голубцы леплю маленькие, тушу в духовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 веришь, а я по-другому и не представляю)) хотя нет, с белым вином было что-то [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 блін, як я голубців захотіла... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Тіхо)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 две недели осталось, будут и голубцы и холодец) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 в вине 200 мл вина, белого сухого (крайний раз делалал с красным), туда сахару, воды, соли, специй по вкусу, размешала, залилаТак же перескладываю морковь-лук обжаренные плюс кетчуп. Со сметаной ненавидю[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 че на ведро? на утятницу. а смысл их меньше делать? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 палки от укропа, кста, еще сушить можно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Некоторые, так и делают, а потом радостно используют [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение