Опубликовано: 11 апр 2011 Свиное филе, чтобы приготовить вкусного. Поделитесь пожалуйста рецептами, а то я со свининой как-то не дружу, а тут попался кусочек в 750 грамм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Что вы имеете под названием "филе"? Какой отруб? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 1. стушить с белыми грибами в сметане или сливках 2. типагуляш 3. разрезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, зепечь с сыром и помидорами4. жаркое с картохой5. на сковороде припустить много лука полукольцами, моркови, сладкого перца, отдельно обжарить до готовности мясо полосочками, перемешать, дать постоять немного и кушать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 разрезать на стейки и пожарить, на большом огне...все...можно отдельно лук обжарить и положить сверху.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 самое простое - запечь куском в духовке ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 фиг его знает, на вид продолговатый прямоугольник, чуть сужается. На вид похоже на балыки магазинные по форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Или стейки или буженину, только нашпиговать хорошо всяким и сальцом в том числе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 оставьте до Пасхи, к тому времени рецептами забросают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это вырезка :) [+sign]http://semiramiska.narod.ru/Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение