И приготовила я сациви....+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И приготовила я сациви....+ и поняла...., что я ничего не понимаю в приготовлении блюд :-(( скажите мне, что в нем вкусного? ни вкуса, ни толком запаха, ни удовольствия. ореховая каша. Может быть это из-за того, что я орехи не люблю? А муж уплетал за обе щеки и добавки просил.Готовила по книге "Грузинская домашняя кухня" от гастронома. Вместо кинзы клала петрушку, шафрана имеретинского у меня не было. Все остальное - по книге. Короче, я разочарована :-(([+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеснок был? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобязательно! я даже добавляла. весна же, чеснок уже не тот... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, отсутствие кинзы сыграло свою роль. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес-но из-за этого)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, петрушкой кинзу не заменишь. а вообще, на вкус и цвет... просто это не ваше [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кинзу соооовсем не люблю. она мне одиколоново-какая-то там. ну, понятно, короче. фиг теперь муж дождется этого подвига от меня! :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня наварила капустняка и отвела душу! вот! это - еда. а то.... не :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не прониклась [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет, как говорится... Я могу кастрюлю схряпать :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - наоброт, сациви ем с удовольствием, капустняк - вообще не понимаю вкуса((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) меня муж попросил положить в баночку на работу. ему понравилось :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууухххх.... не одна я такая (ахно полегчало) :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как варите капустняк? я поняла, что некоторые называют капустняками разные блюда+ У меня это пшонный суп на свинине с квашеной капустой и поджареными грибами.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, у Вас прямо мега-вариант))) я вообще не варю, варит свекровь - это единственное блюдо в ее исполнении, которое мой организм отказывается воспринимать(((без грибов, на бульоне, с пшеном и капустой - да. мне, почему-то не нравится именно вкусовое сочетание пшено+капуста. мож с ггрибами таки гламурнее))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня свекруня научила (дай ей Бог здоровьица)+ мама так не варит. Плюс, еще пшено надо промывать горячей водой, чтобы горечь убрать. Короче, это наш семейный любимый суп :-))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я технологию нарушила? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже капустняк в почете держим, только у нас не с грибами, а капуста собственного квашения обязательно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. я осенью наквасила столько, что еще в холодильнике на 2 капустняка есть :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. я его нигде до этого не ела. потому даже не представляю, какое оно в идеале должно быть... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без кинзы тоже вкусняха (имхо)!)))) с хмелями-сунелями на крайний случай...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу! потом еще после поедания курицы соус долго на свежий украинский хлебУшек намазываю....)))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением