Сосиска в тесте - кто подскажет рецептик позаковыристей?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосиска в тесте - кто подскажет рецептик позаковыристей? и может есть какие-то нюансы?возжелалось мужу и детишкам. единственное что видится - дрожжевое тесто, тонко раскатать и спиралькой завернуть вокруг сосискикста, может ее не варить?слоеное тесто не предлагать - нету его у меня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарить буш аль варить? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... гм... хотелось бы в духовке испечь боюсь вареная сосиска в тесте будет напоминать пельмень-переростока жарить - слабо представляю себе процедуру[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сюда глянь: Дрожжевое тесто от Ekonomist. Я еще не делала, но слизала себе рецепт. Именно для сосисек в тесте. Понравились мне они на вид :)http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=465307#465307
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варить не стоит, она же испечется:)) Хотя тут качество исходников важно. Делала из дрожевого и из слоеного. Никогда не варила сосисы:)))Но надо брать проверенные, они имеют склонность дать сок и тогда, о ужасъ, конструкция может подмочить репутацию. Было практически фиаско, но тогда были сосисы другие, чего-то там с курицей мудрили, давно это было:))) Таяли , гады. Щас соя держит, потечь по идее не должны из тех, что получше, типа мясной весны, например.Наматывать спиралькой, желком мазнуть и в печь.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаренная - это типа как пирожок, или как ее называли, перепичка что ли, раньше такие продавали рядом с центральным гастрономом, в окошке:)))) Может и щас продают:)) Жаренный пирожок с сосисой. Но печь как-то бережнее для ливера, нежели жарить. Хотя тоже вкусно:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не потекут. я беру токмо Ятранчик, там качество отличное и вот теперь задача - как 10 сосисками накормить семьюу мя младшенький после энтеровируса жрець как не в себя, восстанавливает форму..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль значит, крути и в печурку:) Они быстро пекутся, еще быстрей исчезают с тарелки:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попа растет еще быстрее :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню про перепичку, но хочется чего-то более щадящего для организма бум печь в духовке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после энтеровируса ссосиски - это жеееесть. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эта.. в защиту, так сказать. Моя малая этим летом, когда ей было 2 и 10, цепанула вирус на море, такой, как полагается: с рвотой, температурой, непрерывным сном в двое суток и больницей с капельницей. Так вот когда она вычухалась, на следующие сутки после больницы, она ела все, что видела (хотя дитя в плане питания очень воспитанное: каши, супы без соли, паровые котлетки): картошку, сосиску, хлеб, печенье, в общем, все, что в номере не было спрятано, она смела подчистую, я молилась, чтобы не стало плохо, ттт, только ходить стала увереннее, а то ноги заплетались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо в них плохого? я искренне верю что Ятранчик - весьма приличного качества и тестирование на тест.орг.юа читала - там хвалятон уже все ест и я тоже. мы крепкие, лопатой не добьешь :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... шо вам сказать... вас конкретно пронесло, т.к. такая обжираловка после срыва вполне могла нехорошо закончится.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, ок:)) главное, чтоб здоровы были:) + я не знаю, что в них плохого и ниче не мониторила, просто потому что не покупаю ни колбас, ни сосисок вообще.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопщем, сделала я эти сосиски. улетели на ура мальчики точили и повизгивали от удовольствиятесто взяла обычное дрожжевое для ХП, Клази когда-то рецепт давалаоно получается мягкое и тягучее - раскатать ленточку чтобы обмотать спиралькой не получилось. поэтому тупо затянула сосиску в тесто, расстоялось это дело чуток, понадрезала для красоты и в духовку на 20 минутвкуснотища...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепички!))) Продают, продают! И очереди всегда, как в Мавзолей!))) Обожаем их всей семьей! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт! тесто хорошее, буду еще его испытывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер тесто! спасибо) получились не сосиски в тесте, а произведение искусства!
0

Поделиться сообщением