Йогурт из капсул

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йогурт из капсул Девочки, мама отдала канадский йогурт в капсулах.Из него можно приготовить питьевой йогурт? Если да, то какие пропорции? технологию знаю.)[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, я готовила за лацидофила), в литровую банку 6 капсул высыпала, размешала и в йогуртницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я в вашей теме спрошу? Йогурт, это напиток приготовленный исключительно из определённой культуры бактерий и для этого обязательно использовать "заряд" бактерий дозой спецзакваски? Или нет?Почему спрашиваю: если домашних условиях, в результате сквашивания молока (с добавлением небольшого количества жирной сметаны) получается вкусный напиток, который по вкусу и консистенции напоминает скорее йогурт сделанный в йогуртнице из спецзакваски, чем кефир или магазинный йогурт... это йогурт или просто домашняя ряженка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не йогурт и не ряженка, это кисломолочный продукт, который имеет разные названия+ ряженку делают из топленого молока, а йогурт, как вы и написали, "исключительно из определенной культуры бактерий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо А как называют этот кисломолочный продукт домашнего приготовления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по разному, это может быть и простокваша и катык, вот ссылочка наглядная, посмотрите+ http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, девушки? согласны все с 6 капс./литр? Если да - то на ночь ставлю.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вопрос глупый, сорри:прям капсулами кидали или высыпали из капсул в молоко и размешивали? или водичкой разводили предварительно?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы высыпала из капсул прям в теплое молоко. нафиг тот желатин еще в продукте? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высыпала, желатин выкинула но йогурт все равно не получился(.Я в теплое молоко - порошок. На утро - всё тихо и спокойно, никаких процессов не происходило и не происходит. Сексом бактерии не занимались явно. Я, почухав репу, добавила туды пол стакана (примерно) недопитого вчера детьми Лактиума. И в мультиварке подогрела и забыла. Через 12 часов - в мультиварке чуть ли не шапка пены стояла. Там всё так активно пузырилось и шипело, что я его испугалась - и вылила нафик.Прямо как будто я туда грамм 100 дрожжей метнула.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, он у меня не сквасился вообще. А потом я узнала, что в Канаде о нем и не слышали.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его в чистом виде пью)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже (-) [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением