Опубликовано: 9 апр 2011 Как я была неправа перед индюками!Повторите, пожалуйста хоть один рецептик Попробовала в голубцах, отбивных индюшатину - понравилось. А раньше их терпеть не могла - воняли при варке.Были сообщения как запекать индюшачьи ноги и прочие части.Повторите, пожалуйста хоть один рецептик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 вот эта тема: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=311184 и тут есть рецепт среди прочего (пост Лени): http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=311170 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 а как делать паровые котлеты??? из индюшатины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 ой,тоже долго непереносила индюков из-за однажды сваренного бульона. недавно сделала банальные котлеты -как вкусно!!! Так что с удовольсвием тоже послушаю!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 индюшиное бедро (желательно покрупней) мариную пару часов в том,что в холодильнике есть - соль,перец,горчица,кетчуп,майонез. Потом все это дело в рукав для запекания,и в духовку. В конце приготовления срезаю верх рукава и включаю режим "быстрая корочка". Вкуснятина хоть в горячем виде,хоть в холодном. Из индюшиного филе получаются вкусные рулетики.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 можно замочить в холодной соленой воде - вкус отличный и сочность приятственная ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 так же, как и др. котлеты на пару. Отличается только способ приготовления, а фарш готовится обычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ой,если мне на бис,то просто самые обычные котлеты, без наворотов -но из индейского филе! гораздо вкуснее,чем куриные.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а если нет режима с быстрой корочкой,то как тогда? сорри:я полный профан касательно приготовления мяса в духовке.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я его пользую в любой рецепт из курицы. только готовлю чуть дольше. ну и вкуснейвсе гораздо котлеты на парумясо по-французски, по-херсонски, по гавайски.котлеты по-киевскибедра на гриле.в пельмени лучше брать бедра-ноги.ноги на холодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 тогда не заморачивайтесь. у меня прекрасно все получается и без режимов и без разрезания пакета[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 варю хлодец, но только из домашнего индюка. отлично я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 и у меня, никогда не разрезаю. Жду пока эта корочка не появится на мясе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 прекраснейший холодец получается из индюшиных шеек- ножки свиные +уши свиные (кто любит) + шеи,только шеи такие откровенно толстенькие.Получается ни искринки жира,и куча мяса (шеи из холодца разделываются очень быстро ).[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение