Опубликовано: 8 апр 2011 где купить сухое молоко или чем его можна заменить купила я хлебопечку. Во многих рецептах присутствует сухое молоко. Где его и почем можна купить , ну или чем его заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 обычным молоком т.е. не лить водуно тогда нельзя с отсрочкойпысыдрожжи тоже можно брать обчные, не сухиев этом случае тоже нельзя с отсрочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 это не обязательный ингредиент вовсе) белый хлеб можно делать на молоке простом, топленном, кефире, ряженка, йогурте, на любой кисломолочке, главное, что бы она натуральная была..у меня как-то закваска яготинская с фруктами убила все дрожжи, а на простой яготинской без фруктов всегда прекрасно поднимается..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я еще скидываю туда все остатки молочных каш или если каша подкисла - туда ее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я купила в булкин дом. а вообще я наливаю обычное молоко. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Есть в Метро, но с растительными белками. Я пользуюсь просто молоком, вместо воды - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 харррошая закваска оказалась:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо большое за совет у меня всегда остаются остатки домашних заквасок, буду в хлеб отправлять. А как они тогда реагируют на дрожжи? Хлеб получиться если будут там и закваски, и дрожжи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 На базаре, там, где продают на развес крупы-макароны+ стоит 20 грн. пол-кило (но могу соврать), хватает ооочень надолго, много сразу не берите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ага, я потом состав прочла, там до хрена лимонной кислоты) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 булкин дом, ЭКО маркет [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 девочки, уже нашла сайт империи хлеба там есть все, тем более, что мне до них очень близко. Так что всем спасибо за советы, я завтра утречком туда смотаюсь и все куплю Сухое молоко там тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 книга рецептов к ХП есть? там должен быть пересчет сухого молока в обычное, я использую обычное, все ОК()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я покупала из детского питания в круглой жестяной банке - так и написано "Сухое молоко". Фирму не помню, но везде есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 детскую смесь насыпаю если в доме есть ребенок на ИВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение