Опубликовано: 7 апр 2011 Как-бы вкусно потушить фасоль? Подскажите хороший рецепт,свои уже надоели..Либо можно что-то из фасоли и говядины. Спасибо.PS:фасоль уже замочена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Ой-е,мало того что тему пецнула два раза,так еще и тему ниже не увидела Простите дорогие форумчанки,пошла изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я бы сделала классическое жаркое с морковью и луком + Отдельно бы сварила фасоль, соединила с жарким, душистый перчик, бутонов пару гвоздики, в конце бы рискнула добавить томатный сок, но домашний. Тушила либо в духовке, либо в казанке на открытом огне[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ниже писала+ вот тут много всякого из бобовыхhttp://www.fasol.tv/tovary/list.php?SECTION_ID=1рецепты в том числе[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Спасибо! Склоняюся к этому варианту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А вы посмотрите в Кулинарной книге, там приведен мой рецепт чанахов( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 на здоровье! л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение