Опубликовано: 7 апр 2011 Товарищи с черпаками, предлагаю на время прекратить терки о еде, ибо жрать хочется даже во сне!!!!() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дык мы ж теоретики... я вчерась вечером когда про сыры грузинские читала думала сдохну от захлебывания слюной...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 самая худеющая пирям отозвалась) я хоть почитаю... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А я на диете, но читаю) Так, вроде, почитаешь, вкус представил и поел. А если уж совсем одолевает, читаю посты в теме про "кошек" - типа про пенку молочную, или сырое яйцо с хлебом)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так шо, все дружно собрались и отправились в похудейку? то-то мужья будут рады:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ))))))))))))поддерживаю хотя оч удобно заходить сюда во время обеда-можно покушать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А кто мне звонил вчера и про каннелони хвастался? если б не ты, я б может пельмени и не ела :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Это была последняя точка!!!)))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Переходи на морковные котлеты) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ты сама подстрекатель))) а вскоре составлять меню на Пасху начнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 т.е. попросить админа убрать конфу ПА??? ты смелая, однако......*грозныйсмайлик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Угу, а мне не хочется((( Поела масляной, е-мае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 шо я пропустила? или это потому шо я не готовлю ничего? последняя еда была в вск - пицца и тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не повірите навіть конфу цю закрила і перебралась в худіємо разом:) так що моя сім*я трохи на воєнному положенні, дітей спасає папон , який готує щос ьне дозволене мамі і кормить малюків:0вчора зробила м*ясні шарики у сметанно-томатному соусі з макаронами, так діти ридали і казали що нічого смачнішого не їли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мясные шарики - тефтели чтоль? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Так не ходи сюда :)) Я вот только что вместо "Приятного аппетита" прочитала "Потеря аппетита" :) У кого что в голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Супер-вещь, доложу я вам! У меня даже ребенок ест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение