Опубликовано: 7 апр 2011 Канелони а-ля Ukraine или утилизация прошла успешно+ Решила я с голоду раскулачить сама себя: нашла, вернее знала источник крупных макаронов, похожие на трубы парохода, был запас вареных куриных желудков и сердец, все было запущено в мясорубалище с луком и с замоченными белыми грибами. Полученное месиво было протушенно на растительном масле. посолено, ССЧП. Макароны приварены, напичканы фаршем. залиты бешамелем и в духовку. Честно, было очено заманчиво и вкусно, отпрыск одобрил[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 о, а как вариант начинки моцарелла и вяленные помидоры пойдут? мне так шоп без мяса..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Отлично! Мои что-то приуныли паштеты есть, надо им освежить меню :) Спасибо за мысль! () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Могут, имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 о, я тоже надысь каннелони делала (из самосдельного теста) с творогом и шпинатом. вкусно... только трудозатратно, зараза, и жопа растет.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 О, должно быть вкусенно.+ Так я "пупки" не очень, а в таких вариациях - вполне.Мне даже нра салат "хе" из куриных пупков, изготавливаемый моей свекровью - такой острый весьма. Привезла рецепт из Адыгеи.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение