Опубликовано: 6 апр 2011 Морковные котлеты - кто умеет, научите, плиз От захотелось и все. Последний раз ела в садике ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не знаю - правильно или нет, но я делаю так морковь очистить и нарезать кусочками, отварить до мягкости, еще горячую перетереть в блендере или потолочь толкушкой для картошки, и в горячую же всыпать пару ложек манки, ложку сахара и яйцо. Вымешать, формировать котлетки и жарить. Можно обвалять в панировочных сухарях - но это буржуйство, у нас в садике так не делали. Если сильно прилипают к сковороде - обваляйте в муке. Пропорции на глаз.даа, напомнилиэто единственное любимое блюдо в садике было, и сейчас часто готовлю такие котлеты[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 одно из первых блюд на уроках труда, 5 класс))) которые за меня делала мама+ вот так где-тоhttp://www.megapovar.ru/master4.php[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 вот...нашла рецепт http://forum.say7.info/topic2607.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 бгг я тоже тот единственный раз когда их готовила - в 5 классе на урок труда вкус совершенно не помню, помню только что съели :)) и не поморщились молодые растущие организмы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я с уроков труда помню только ленивые вареники ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 спасибо, попробую все предложенные варианты, напишу впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а я вот помню, что очень вкусные были, а вот свой винегрет помню - гадость получилась)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 эк тебя торкнуло :). сделай овсяные котлеты -я по безденежью одно время только ими и питалась. ничо, вкусненько. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не, овсяные - не то. дело в том, что я теперь работаю в другом месте - вместо того кошмара, что ты видела, у меня перед глазами теперь метров 100 витрин с кулинарией, и увидела я там эти каклэтки.... Хачюнимагу теперь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 купи две штуки и не мучайся, в чем проблема? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 купила. Не понравились. В садике были вкуснее. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 дык, в садиковском возрасте мы ничего слаще морковки не ели:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 все равно хочу вкусных. А еще в садике было таааакое рагу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дык дали тебе рецепты - пробуй! не читала рецепты но посоветую добавлять сахару - морковка на вкус нынче никакашка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 надо выходных дождаться.. (((( график работы - жесть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение