Творожный кекс - можно ли заменить маргарин?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Творожный кекс - можно ли заменить маргарин? Форумчане, скажите пожалуйста, можно ли при выпечке творожных кексов заменить маргарин например, сливочным маслом?Поделитесь, пожалуйста рецептами.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хе, я вообще всю выпечку только на масле делаю-натуральнее+ а кексы гляньте здесь, там есть творожный кекс,уже пекла-суперhttp://chadeyka.livejournal.com/tag/кекс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Никогда маргарин не использую Только масло.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А мне он не очень Есть у нее поудачней рецепты.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Фух, спасибо! Буду юзать масло. Я так понимаю, пропорции те же, что и маргарин?http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe278.htmСпасибо за ваш рецепт.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! /
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не можно, а нужно:) Маргарин - суррогат сливочного, по бедности только его в выпечку:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и даже на растительное можно, или растительное + сметана, или сливоч.+растит. Маргарин вообще никуда не использую()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ааа... а я думал, что только из-за каких-то незамениміх свойств маргарина его используют )))А как почитали состав "Пампушок" - масло растительное и тропическое ))))Буду теперь только сливочное юзать, слава богу натуральное ещё продаётся.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо. /
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здайте марку... або точку.... або де ви його берете, оте натуральне?:-)ну будь-ласочка:-))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

"Вершкова Долина" в Сильпо :) Ещё "Геркулес" - это те, что оставляют впечатление натурального по вкусу и консистенции, а не только по описанию состава.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение