Опубликовано: 5 апр 2011 Творожный кекс - можно ли заменить маргарин? Форумчане, скажите пожалуйста, можно ли при выпечке творожных кексов заменить маргарин например, сливочным маслом?Поделитесь, пожалуйста рецептами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 хе, я вообще всю выпечку только на масле делаю-натуральнее+ а кексы гляньте здесь, там есть творожный кекс,уже пекла-суперhttp://chadeyka.livejournal.com/tag/кекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Никогда маргарин не использую Только масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 А мне он не очень Есть у нее поудачней рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Фух, спасибо! Буду юзать масло. Я так понимаю, пропорции те же, что и маргарин?http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe278.htmСпасибо за ваш рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не можно, а нужно:) Маргарин - суррогат сливочного, по бедности только его в выпечку:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 и даже на растительное можно, или растительное + сметана, или сливоч.+растит. Маргарин вообще никуда не использую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ааа... а я думал, что только из-за каких-то незамениміх свойств маргарина его используют )))А как почитали состав "Пампушок" - масло растительное и тропическое ))))Буду теперь только сливочное юзать, слава богу натуральное ещё продаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 здайте марку... або точку.... або де ви його берете, оте натуральне?:-)ну будь-ласочка:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 "Вершкова Долина" в Сильпо :) Ещё "Геркулес" - это те, что оставляют впечатление натурального по вкусу и консистенции, а не только по описанию состава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение