Опубликовано: 5 апр 2011 Подкиньте пожалуйста идейки для формочек из фольги Накупила я целый кулек форм из фольги типо вот таких, только порционных с крышечкой http://pravdivo.net/images2/lasagna/DSC00835.JPGПрочитала когда-то у флайледей, что в них очень удобно готовить и замораживать готовое. А потом только разогрел и ужин готов!Вот только на курице с грибами под сыром моя фантазия иссякла.Девочки подкиньте идей пожалуйста. Что можно такого приготовить, что потом заморозку-разогрев выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я так подозреваю, тут никто такого не делает :) Чтобы замораживать, а потом есть :) Здесь любят готовить на один раз, свежее.Я такие формы покупаю иногда, так как у меня гусятницы нет. В больших формах запекаю утку с яблоками и добрасываю картошку потом. В маленьких - паштеты иногда, мне форма нравится, кирпичиком. Ребра удобно мариновать в такиой форме и потом сразу запечь. Но мне на ребра жлобно эти формы переводить, для ребер у меня есть подходящая многоразовая форма.И я ничего в таких формах не замораживаю. B основном покупаю те, которые без крышки, так как крышка мне без надобности. Запек продукт и форму выбросил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Точно! А про паштет я забыла. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ой я наверно коряво выразилась )))) Я не имела ввиду совсем готовое. Такой себе полуфабрикат. Я делала сырые овощи с курицей и в таком виде замораживала. А потом в духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 можно еще "мясной хлеб", но я его никогда не делала Может кто-то подбросит рецепт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я вчера как раз в них делала, только не для заморозки+ вниз морковка, потом телятина кусочками, специи+соль на мясо, потом колечками лук, сверху заленую фасоль замороженую, потом кружочками картошку, залила все сметаной разбавлен.теплой водой+соль+зеленьзакрыла фольгой и в духовку на 210градусоввообще в них все что угодно можно делать, там даже на упаковках рецепты написаны: лазанья, пирог с вишней и т.д.я купила просто потому что мне лень формы стало мыть:) я очень часто в духовке пеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня тоде есть такие формы,готовлю в них разные запеканки http://forum.say7.info/topic7572.htmlhttp://forum.say7.info/topic6069.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение