Опубликовано: 5 апр 2011 девченочки! как мне печенюшки испечь, которые выдавливаются из кондит шприца? Как хоть тесто это называется? И какие основные принципы его приготовления? И как можно печенюшку украсить? (замороженная вишенка есть, курагу могу кусочками порезать, есть варенька из смородины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 курабье называется, кажись [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у чадейки нашла гуглики не оно? вот http://chadeyka.livejournal.com/101685.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 кажеться оно. Буду осваивать :) потом похвастаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я делала: Ингредиенты для "Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ" • Мука — 260 г • Масло сливочное (комнатной темп.) — 250 г • Какао (несладкое) — 30 г • Сахарная пудра — 100 г • Белки — 2 штРецепт "Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ"Нагреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.Просеять муку вместе с какао-порошком.В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье. Я сделала в виде зигзагов.Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.Полностью остудить на решетке. Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 вкусное получается? я уже очень хочу... а без какао можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение