Опубликовано: 4 апр 2011 Пекли мы картошку) Может многие в курсе этого рецепта, но я первый раз делала, нашла в сети рецепт, получилось очень вкусно. Небольшие картофелины чистите, разрезаете вдоль, кладёте между половинками 2 кус. солёного сала и чеснок порезанный пластинками, прижимаете и обматываете фольгой и в угли. Шашлык к тому времени был съеден, а картошечка час где-то полежала в углях, так все признали было вкусней рыбы (шашлык был рыбный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ви напевно студентами в походи не ходили :))) це був один зі стовпів раціону...[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а еще вкусно запеченная картошка разрезанная напополам с майонезом и тмином) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 шото пеку ее в духовке по часу а она все сырая и сырая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 температура наверное маленькая? за час она хорошо запечься должна, примерно на 200-210С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 картошку надо поменьше выбирать и лучше в фольгу. Пекла как-то в одном деко в фольге и без, так та что "без" получилась не очень, не то чтобы сырая, но жестковатая и суховатая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 суньте ее в рукав - и будет Вам счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 удивительно даже) минут 20-30 и без фольги, просто на решетке, но на макс.темп., а еще и от сорта картофеля зависит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня 30 минут на темп. 200 градусов, на противне, четвертушками обвалянными в масле со специяминям... любимое блюдо...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я всегда без фольги пеку - нормальная она:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 а у меня на макс. может взорваться:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у нас с тобой макс разный))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в масле - это уже не печеная картошка((( в смысле, не то диетическое блюдо, которое должно бытья теперь просто в специях с солью и столовой ложкой воды обваливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 зато вкусно. автор темы вообще предлагала с салом запекать - и там ни слова о диетических блюдах мы тут ваще о картошке :)) которая что с маслом что с салом - далеко не диетический продукт :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня это и произошло на днях %). Хорошо, что не вся :)) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение