Опубликовано: 4 апр 2011 Бородинский в Мулинекс По рецепту из книжки к Мулинексу не получается. Т.е. совсем не получается. Как вы печете? Выручайте, девочки. [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 бородинский Я делаю так:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=6670.0вода — 400 мл (из них же взять 100 мл для заваривания солода и кориандра);солод — 4 ст. л.;кориандр молотый — 0,5 ст. л.;соль — 1 ч. л.;растительное масло — 2 ст. л.;мед — 2 ст. л.;пшеничная мука — 200 г.;ржаная мука — 350 г.;дрожжи — 1,5 ч. л.;кориандр в зернах — 1 ст. л. (для посыпки).Заварить солод и молотый кориандр кипятком и, подождав, пока смесь остынет, переложила в форму. Затем вылить туда же оставшуюся воду, добавила соль, масло и мед. Всыпать муку, поверх нее поместить дрожжи. Это был рецепт с сайта. Я немного изменила: вместо пшеничной муки кладу пшеничную цельнозерновую, добавляю 2 стол. ложки клейковины и 2 стол. ложки высивок (для пользительности)программу ставлю "цельнозерновой хлеб" у меня №10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а вода осташиеся 300 мл теплая или холодная? .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 спасибо попробую .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 вопрос а где солод и клейковину берёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я беру в инет магазине"хлебопекарь" .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 http://www. domashniyhleb.com.ua/ я здесь покупаю. Пробел убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение