Опубликовано: 4 апр 2011 Отчет о проделанной работе+ на мой взгляд, все было мило, особенно шуба и жульен, жульен был из смеси вешенок и белых грибов, хороша была курица запеченая с яблоками и лимоном в жоппе, картошку делали на обычный манер: запекали приваренную на протвине на которую капал жирок из курицы, деруны разошлись до начала застолья, облажалась с рулетами, ну соленья, скормила остатки белых маринованных из Карпат, узвар и лимонад тоже в зачоте, тортик, чай, и, традиционно - Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой ( это мы пели, судя по всему(Спасибо Винни и Памурке за помощь))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 маладец) а че с рулетами не так? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Пересушила, видимо(( и заднюю часть индюка брать не стоит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 забыла упомянуть будун на утро) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 то само собой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ну и чудненько:) виновница торжества довольна? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Довольна, но не едой, а подарками)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 :)) у меня такая же - в плане еды и подарков:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Они все такие)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение