Опубликовано: 3 апр 2011 Есть утка , домашняя , типа селезень...+ Что из этого костлявого тельца придумать ?Духовки нет(...Плов не едят(((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 рассказать про утку с гречкой? :) Есть гречка и сметана? Правда, с домашней я не делала, не знаю, как получится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 протуши порубанное на куски бедное тельце причем долго и упорно, часа три - бо мужского рода особи вообще трудно поддаются пережевыванию :)). ну можно пробовать периодически.если кому не нра сам запах утки - можно забить черносливом или курагой.или сделать тушеную с картошкой - ну типо картошка с мясом, в роли мяса - селезень :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Оль, ты издеваисси))? есть ли гречка))) - нет канешна)))+ мы не настолько фанатеем, чтоб за такие деньги ее покупать)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 ну мало ли, вдруг есть запасы :) Поэтому и спрашиваю, гречка нынче дефицитный товар :) Если нет, нет смысла писать рецепт. Сделай, как Василиса советует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 тушить ... чО я не додумалась))+ поржать - один не жрет чернослив - второй курагу ))))))))тушеное тельцо с перловкой - гм ... варииант)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 ))))) я не запасливая оказалась... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 :))) мама вчера купила гречку по 18 с чем-то, кста.. Запакованную, чистенькую, хорошую. Но я ее не люблю, это любимая крупа моего мужа. Когда попадается утка, мы постоянно спорим, как ее готовить. Я люблю запекать с яблоками, а он - тушить кусками с гречкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 и у нас все с яблоками любят... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ключевое слово домашняя вчера делала домашнюю старую курицу -залила куски красным вином плюс лук плюс морковьтушить долго в эмалированой кастрюле, чуть ли не до 3 часов.ничего так получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 утка "Дядюшка Скрудж"+ Утку нарезать небольшими порционными кусочками, натереть солью и перцем. Удалить внутренний жир и растопить его в утятнице. (я предпочитаю на масле, без жира).Тушить утку до полуготовности (40-50 мин.). Мелко нарезать лук, натереть морковь, выложить в утятницу. Тушить до золотистого цвета. Добавить плавленные сырки, на кр. терке(!!! думаю можно пренебречь, но рецепт обязана дать в полном объеме)).Тушить еще 10-15 минут. Влить сметану и довести (10-15 мин.) до готовности. На все нам понадобится 1 утка, 5-6 луковиц, 3-4 моркови, 2 пл. сырка, 1-1.5 стакана сметаны (покислее).[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 спасибо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ой нет , с куркой ,тем более старой утко не сравнится ... + они во рту тают )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 с капустой!!!! чехи ее хорошо делают, как и рульку!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 и если селезень, ради Бога, не забудьте удалить всякие бяки на хвостике, бо испортите продукт:)!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ого, я и не знала, спасибо! я его тогда воопсче купирую) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 с капустой я есть не буду)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 + 1 воняет мужчиной( [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 хвост купировала, но судя по "амбрЭ" утко уйдет уличным котам... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ого.. а вымочить в вине сутки? :) Или еще в чем-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я))? ну его в пень, столько вина и времени тратить) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 жалько псису выбрасывать :) Хотя коты порадуются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 А чего его тратить? Поставила - и мокнет се) Какое твое в этом процессе участие?+ Можешь спокойно влить вина сухого стакан, остальное - вода.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а если кусками порубить и компактно уложить, то и без воды можно обойтись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение