Опубликовано: 1 апр 2011 Купила книгу Дарии Цвек+ На Петровке, за 10 грн. "Солодке Печиво". Потом только увидела, что дяденька вытащил ее из стопки, где было написано "все по 5 грн." :)Да, то уже таке, мелочь:)Довольна и спешу поделиться радостью и информацией:)[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю, ждем рецептов! с нетерпением ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю :) Я много из нее пекла, чудесные рецепты! () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 У мамы моей есть. Там рецепты - такие, как ты любишь - трехярусные :-)))+ но я ничего по ней спечь не смогла. Во-первых, у меня не было весов (сейчас есть, но книга-то у мамы). Во-вторых, ну такое все замысловатое... В-третьих как-то попробовала сделать - у меня не получилось :-(( правда, давно это было...Короче, как напечешь чего - свисти![+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 В моём детстве тоже была книга "Солодке печиво" но мы с мамой также не осталась в восторге, хотя я на Ликаре читала много положительных отзывов. Может быть потому, что у нас была книга где-то 70-80 гг, а теперь в "свеженьких" её изданиях - лучшие или избранные рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Я обожала эту книгу, у мамы она есть. Вкусных тебе сладостей и тонкой талии))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а что - там еще есть?:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Я ее люблю за секретики. Наоборот, рецепты кажутся простыми:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Да всё:) Я, спасибо Глиссер, накупила Перельмана по 20-30 гривен, про шахматы малышам Гришина, а кулинарку больше не смотрела+ у меня дома достаточно много книг кулинарных. Есть еще Дарии Цвек "До святкового столу", изумительная книга. Там первое, второе, третье и компот. Очень много салатов, закусок.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Талия? а это где? :) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 А где? Может там еще есть Я так ее хочу и что-то нигде не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Перейдите дорогу, там новые ряды, торгуют книгами бу [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 у мене є в ел виді, пишіть у лічку вишлю те щоб книжка (у самої стара є) але рецепти ті ж, можна роздрукувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а можно мне выслать? [email protected] спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 можна і я примажусь, будь ласка? [email protected]дякую[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Ось вона: http://www.eknik.by.ru/html/texti/konditer/ треба клікати назви розділів[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение