Опубликовано: 1 апр 2011 сделала вчера хлеб с маслинами как же ж это вкусно .... а если сверху помидор, базилик и моцарела то вообще отвал башки... ех... весна-весна...а сегодня еще оладьев из кабачков забульбеню. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 А я делала оливки+сыр кубиками в хлеб. Тоже вкусенно. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 я тож люблю вариации на итальянскую тему только надо брать правильные маслины)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Чиабата, листья салата, тонкие ломти буженины и помидора. Оочень люблю так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ааааа-как я эНто лю!))) молодец с золотыми ручками!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а рецепт мона? Токо у меня хлебопечки нет, я руцями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Помидор-базилик-моцарела+ оливки - можно без хлеба:)))Но как вкусно написано...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 безобразие... ))))))))) изверги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ну хоть бы рецепт привели :(, а помидорки свежие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ++++один вкус и запах базилика чего стоит!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Короче, зажала хлеб [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение