Вина Гулиевых

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вина Гулиевых Форумчане, если кто пробовал одесские "Вина Гулиевых", поделитесь впечатлениями и мнением, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отзывам мужева начальника, большого почитателя хорошего вина, Вина Гулиевых - лучшая ТМ вина в Украинемы вино не пьем, так что своим опытом похвастаться не могу :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ценитель сухарей, тут не подскажу. А вот их Кагор сильно проигрывает Массандре во всех отношениях (). ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Интересно, что на их сайте Кагор не упоминается (добавлю) в списке производимых вин.Но упоминается в одной из статей:"Всегда любопытно оценить не только явление, но и «технологию» подмены понятий. Имя сухого выдержанного вина Кагор, изготовленного из сорта Мальбек, отечественное виноделие использует для десертного вареного вина, приготовленного на основе купажа нескольких красных сортов с добавлением спирта-ректификата."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что не упоминается, привезен был одесситами в подарок, куплен на заводе. () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, французский Cahors является AOC) не ровен час как для нашего кагора придется придумывать новое название)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, посредственно Пила красное, кажись, мерло, и шардоне. Может, они и "правильные", но мне было невкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А значит буква О в аббревиатуре АОС? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевод: наименование, контролируемое по происхождению .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала столовую серию, недорогих скажем, в данной ценовой категории есть достойнее альтернатива - испанские, чилийские вина. :)видела, что после столовых, завезли более дорогие, но цена на них несколько завышена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кагор - это продукт из остатков виноматетиралов - после отжима для сухого вина варят с сахаром и травами (грубо говоря) и получается кагор. Сухое - это натуральное вино, только вот виноматериалы могут быть привезены. Знаю, что закупают в Молдове, в Македонии целые цистерны за копейки. В Украине просто и винограда для сухого вина почти и нет.
0

Поделиться сообщением