Опубликовано: 31 мар 2011 Хачю чебурек! А он меня хочет? Надысь в узбекском ресторане в Сумах ела чебурек с бараниной - ни с чем не сравнимое вкусовое переживание! Хачю испытать его вновь, пусть со свиньей (не умею достойно баранину выбирать). Бабоньки, не дайте завянуть во цвете лет! Бросайте рецептов, кому не жаль. И еще можно дрожжевых пирожков, оно конечно не чебурек, но на бесптичье и жопа соловей :)) Спасибо, милые мои! :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а чего там для фарша то ее выбирать?:)))) Порубать и баста:)) Зелень и лук, поболее в фарш, для бульонуууууу:))) Тесто как-кто Рози давала и еще была тема, где с водкой тесто. Пробовала делать - зачетно:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 киндзы надо много [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 кинза тут не догма, любой зелени и лука, подчеркиваю Но кинза с бараном дружит:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Лука репчатого или перо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 репчатого мелко насечь Перо не пойдет[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Лорхен, в Калинароной книге Ликая есть рецепт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо, пошукаю щас А без кинзы можно? Она мне как одеколон, блин.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 нужно :) тоже не люблю кинзу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Тоже очень хочу. Но пока изучаю матчасть. + Вот как гость Сталика это делает. Из самой Ферганы, между прочим:) Есть картинки и пошаговая инструкция.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня с водкой тесто совсем не пошло. какое-то было слабое и рвалось все время муж, который у нас на раскатке теста, был зело зол и больше просил не экспериментировать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 при наличии комбайна с мясорубкой энтые чебуреки - час работы причем пожирание будем считать тоже работой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 в рецептурной книге к хп Панасоник есть рецепт теста для чебуреков, + фарш+лук (в соотношении - лука не менее 1/3) и очень даже укусно) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Как раз недавно о чебуреках живописала марина_агаМного тонкостей, особенностей и очень вкусно )здесь:http://mariana-aga.livejournal.com/131878.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 отлично написано, спасибо за линк Утащила в копилку, после поста сделаем :) У нас обычно муж готовит чебуреки, покажу ему этот рецепт.Чукотке - попробуйте все же сделать из баранины :) В Киеве даже довольно приличный бараньий фарш продавался, в Мегамаксе на Петровке. Не знаю, как сейчас, может уже не такой хороший или нет его.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 блин, ну кто ж это выдержит? пост нынче... чебуреки разве что с тыквой можно... мне :(рецепт пирожков дрожжевых писала совсем недавно в блюдах постных. Но я их делаю и не в пост. Во:на стакан воды (200мл) столовая ложка подсолнечного масла + чайная ложка соли + чайная ложка сахара + грамм 40 живых дрожжей (сколько сухих не знаю - не пользуюсь) + пару стаканов муки. Все вымесить и в холодильник на полчасика.Начинка любая:1) сливы + яблоки + сахар и потомить на сковородке;2) капусту поджарить с луком и потушить;3) картофель + поджаренный лук;4) що душа бажає...Совет: когда тесто вымесили, дальше муку лучше не используйте, а руки смазывайте подсолнечным маслом. Жарить на очень маленьком огне, чтоб прожарились. На эту порцию теста получается 10 средних или 8 больших пирожков :)Рецепт может напугать своей простотой, но пирожки получаются вкусные :) С фаршем не пробовала, но думаю как тесто для беляшей очень даже пойдет[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 тобі тіста для пиріжкіфф солодких чи солоних? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Соленых, солнце :) Бабушка такие делала, но она вряд ли вспомнит сейчас рецепт Жарила еще на сковородке, ух как я их любила :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение